如何用VB获取一个打开的IE页面里的项目连接地址?谁解决了给200分。

iwzw 2002-12-01 10:05:03
如何用VB获取一个打开的IE页面里的项目连接地址?谁解决了给200分。
...全文
94 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwzw 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feixuehenshui 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意火星看法
dapha 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找到地址是没有问题。
iwzw 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另:
一个打开的网页里的图片如何用VB找到它的连接?或者直接把它显示在PICTUREBOX里?
iwzw 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢火星兄的帮助!
现在的情况是,可以取得大部分网页里的连接,但CSDN VB论坛里的连接不行,应怎样处理?

hengxin54 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser1.document.links(i).innerText
iwzw 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样取得 连接地址对应的“连接名称”(或连接文字)?
iwzw 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是地址栏里的,而是页面里的小标题的连接地址。
hrb_sanpo 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用API取IE地址栏的句柄,然后 就能取到地址栏的内容了
xc007 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
I don't kown!
iwzw 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hengxin54(火星) ,

能否提供webbrowser的帮助文件?
hengxin54 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工程--》引用--》microsoft internet control
private sub form_load()
webbrowser1.navigate your url
end sub
private sub command1_click()
text1.text=WebBrowser1.document.documentElement.innerHTML'取得源文件
text2.text=webbrowser1.document.links(i).href '取得某个链接的地址,其中i 为链接序号
end sub
iwzw 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用VB获取网页源文件?
tgc99 2002-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先把源文件处理一下。提取有用的字符串
例如下面:可以查找'HREF'后面的网址

<A HREF="http://www.csdn.net/expert/ltzz.shtm" target="_blank">用户行为准则</A>


7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧