如何实现自动跳出新窗口啊(马上给分)

Erlei 2002-12-01 11:22:14
我的网站首页当别人浏览时希望论坛的窗口也马上跳出,怎么实现啊。我现在已经忘了代码是怎么样的啊,马上给分,哈哈
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Erlei 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,给分了
方工 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload=open("http://bbs.xxx.com","mybbs");
sevenhzheleven 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你大可以把有这种特效的网页的源代码中找出来,那样可以学到更多的东西拉~~记得更清楚,嘻~~~~
standy 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
夠了吧
Erlei 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,还有其它方法吗
jzsh2000 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的首页中修改body:
<body onload="javascript:window.open('bbs.htm','MyBBS','top=0,left=0,width=760,height=540')">

--------------------------------------------------------------------
window.open()

支持环境 JavaScript1.0+/JScript1.0+/Nav2+/IE3+/Opera3+

语法 window.open(pageURL,name,parameters)

pageURL 子窗口路径
name 子窗口句柄
parameters 窗口参数(各参数用逗号分隔)

参数 | 取值范围 | 说明
| |
alwaysLowered | yes/no | 指定窗口隐藏在所有窗口之后
alwaysRaised | yes/no | 指定窗口悬浮在所有窗口之上
depended | yes/no | 是否和父窗口同时关闭
directories | yes/no | Nav2和3的目录栏是否可见
height | pixel value | 窗口高度
hotkeys | yes/no | 在没有菜单栏的窗口中设置安全退出热键
innerHeight | pixel value | 窗口中文档的像素高度
innerWidth | pixel value | 窗口中文档的像素宽度
location | yes/no | 位置栏是否可见
menubar | yes/no | 菜单栏是否可见
outerHeight | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素高度
outerWidth | pixel value | 设定窗口(包括装饰边框)的像素宽度
resizable | yes/no | 窗口大小是否可调整
screenX | pixel value | 窗口距屏幕左边界的像素长度
screenY | pixel value | 窗口距屏幕上边界的像素长度
scrollbars | yes/no | 窗口是否可有滚动栏
titlebar | yes/no | 窗口题目栏是否可见
toolbar | yes/no | 窗口工具栏是否可见
Width | pixel value | 窗口的像素宽度
z-look | yes/no | 窗口被激活后是否可以浮在其它窗口之上
Reker熊 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.open('地址')">
rrrcuo 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script language="VBScript">
<!--
window.open"a.htm","_blank","menuber=0,toolbar=0,width=250,height=150,statusbar=0,top=0,left=0,scrollbars=yes"
-->
</script>
</head>
<body>kkkkkkk
</body>
比较简单的方法!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧