asp数据显示错误求助

whboycn 2002-12-02 09:25:33
最近遇见一个怪问题。一套在老服务器(nt4+sybase11)上运行正常的asp程序移到一台新的服务器(win2k+open client)上显示结果就不正确了。本来应该是诸如10、100、500、56000等能被10整除的数值全变成了如1、1、5、56等被10的倍数除后的结果了。求教高手解答~~~感激不尽
...全文
41 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whboycn 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lulin76(greenwood) 还是不行!

zhanwei(@_@,最近很忙) ,不解决了,又换了另一个方式来解决。
cheqiang 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到过这个问题,是在javascript里,当时是数据格式的问题!
zhanwei 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?
whboycn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大帮帮我呀
whboycn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whboycn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,好像在变量的时候就已经把0给去掉了。而且100.5这样的数值却能正常显示!!再请教啊~~
逍遥小贼 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Cint(Varname)
whboycn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下该如何转int型??
cheqiang 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据的类型有问题吧,把数据变成INT型
whboycn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是代码,请教明白人。急死我也~~~~~~~~
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>产品库存查询</title>
</head>
<body>
<center><h1><font color="#0000FF" size="6"><em>产品库存查询</em>
</font></h1>
<img src="/kc/img/MabelT.gif" width="489"
height="20"><center><p>
<%if request.form("database")<>"true" then%>
<center><form method="post" action="kcjs.asp" TARGET=_TOP>
<input type="hidden" name="database" value="true">
<b>请输入地毯名称:</b><p><input type="text"
size="20" name="dtmc"><p>
<input type="submit" name="B1"
value="查询">    
<!-- <input type="button" name="B2"
value="返回" onClick="location='/'">
-->
<font size=2><a href='/'>返回主页</a></font>
</form></center>
<%else%>
<div align="center">
<% set basemis=server.createobject("adodb.connection")
Set recustomerlist= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
basemis.open("DSN=basemis;DB=basemis;UID=sa;PWD=")
sqlquery="select * from view_kc1 where f_hwmc like '%" & UCase
(request.form("dtmc"))&"%' order by f_hwmc"
'recustomerlist.open sqlquery,basemis,3,2
set recustomerlist=basemis.execute(sqlquery)
if recustomerlist.eof=true then
%>
<b>您要查询的产品记录为空!</b>
<FORM NAME="buttonbar">
<INPUT TYPE="button" VALUE="请按这里关闭窗口!" onClick="window.close
()">
</FORM>
<%else%>
<center>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><b>产品名称</td>
<td><b>批次</td>
<td><b>等级</td>
<td><b>幅宽</td>
<td><b>件数</td>
<td><b><center>数量</center></td>
<td><center>  </center></td>
<td><b>产品名称</td>
<td><b>批次</td>
<td><b>等级</td>
<td><b>幅宽</td>
<td><b>件数</td>
<td><b><center>数量</center></td>
<td><b><center> </center></td>
</tr>
<% do while not recustomerlist.eof %>
<tr>
<%for i=1 to 2
if recustomerlist.eof<>true then
%>
<td><%=recustomerlist("f_hwmc")%></td>
<td><%=recustomerlist("f_pcbh")%></td>
<td><%=recustomerlist("f_cpdj")%></td>
<td><%=recustomerlist("f_width")%></td>
<td><%=recustomerlist("f_ks")%></td>
<td><%=recustomerlist("f_sl")%></td>
<td><a href="xxzl.asp?f_hwbh=<%=recustomerlist("f_hwbh")%>&f_hwmc=<%
=recustomerlist("f_hwmc")%>&f_width=<%=recustomerlist("f_width")%>&f_ks=<%
=recustomerlist("f_ks")%>&f_sl=<%=recustomerlist("f_sl")%>">详细资料
</a></td>
<%
recustomerlist.movenext
end if
next
%>
</tr>
<%loop%>
</table>
<FORM NAME="buttonbar">
<INPUT TYPE="button" VALUE="关闭此窗口" onClick="window.close()">
</FORM></center>
</div>
<%end if%>
<%end if%>
</body>
</html>

iStringTheory 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码出来,不应该有这样的错误
lulin76 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把<%=recustomerlist("")%>换成<%=cstr(recustomerlist(""))%>试试
mURPHEY STUDIo 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,up
七色虎建站最新版 官网 http://74hu.cn 1、后台无法登录,或者网站无法留言 问题:网站能够运行,但后台登录后无法进去管理,或者无法留言,文章内容看不了? 原因:可能是服务器空间有权限问题,无法写入数据。 解决:请与购买商联系。 2、频频出现错误 问题:刚装完程序,网站虽然能够运行,但程序错误频频出现? 原因:可能程序是网友修改过的,也有可能程序版本太旧。 解决:请到官网下载最新的程序,如果没有解决请到官网反馈。 3、网站突发问题 问题:网站平时好好的,近几天突然出现很多的问题? 原因:可能是服务器问题,如网络攻击,也有可能是程序问题,如木马上传。 解决:保留数据库,其他全删掉。到官网下载最新的程序,删掉其中的空数据库,剩下的上传即可。 4、页面自动跳首页 问题:某个页面一点击就自动转到首页? 原因:可能是页面调用出错,系统有错误检查机制,遇到影响系统运行的错误就自动转首页。也有可能是浏览器兼容问题。 解决:仔细检查页面所有内容是否出错。如未能解决问题请到官网求助 5、如何修改管理目录 问题:目前管理地址/admin和/webadmin,容易被人访问 解决:修改管理文件夹的名称,修改db.asp文件,将wapadmin和webadmin对应修改即可,目前支持子目录功能,修改方式相同。 6、系统时间不正确 问题:系统当前时间与实际时间有偏差 原因:空间主机时间错误,或者是使用外国的主机 解决:后台配置-时间配置,输入正确的时间保存即可。系统就会自动修正时间 7、论坛无法管理和会员无法注册 问题:后台管理点击论坛管理出错,前台会员无法注册 原因:国内部分主机有关键词屏蔽 解决:打开config/bbs.asp文件,将bbsagree设定的内容清空,就是改为bbsagree="" 8.游客无法评论文章 问题:游客无法评论文章,总是显示“为提高评论质量,两次评论间隔必须大于10秒!”? 原因:系统时间错误 解决:联系空间购买商,或者启用程序时间修正功能,改系统时间为正确的北京时间。 9.首页空白,后台可以进 问题:系统升级后首页显示空白,但后台可以登录管理 原因:升级步骤出错 解决:按说明文档一步一步操作,升级程序后执行数据库升级补丁updateXXX.asp。如果没有解决请到官网反馈。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧