XSLT在web application的应用

sunsky2000 2002-12-02 10:20:10
在其中,想使用XML的XSLT技术来实现表示层的多样性和易变性,因此Web application的每个页面将被一个xml文件来表示。通过应用XSL样式文件来创建客户端的html文件。但是我搞不懂的是,客户在提交页面之后怎么将这个对数据的变化操作转换到XML文件,或者数据库中。因为与页面对应的xml文件是动态信息的集合,所以暂时不考虑以xml文件替代数据库。
因此想相应客户端请求时,在Servlet中调用XML模板,xml模板用jsp技术动态生成,然后通过XSLT转换成HTML回应给客户端,当客户提交了修改信息后,就不再涉及XML,直接将修改信息写入数据库,下一次请求时,同样通过数据库信息动态生成xml模板。

不知道这种方法是否合理?请大家给点意见
...全文
4 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告