敬请关注一下这三贴

VisualStudio 2002-12-02 11:01:48
谁要VC++ 6.0 预处理器参考手册?????-----(大家需要什么尽管说)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1220/1220409.xml?temp=.5458948
C#与C++的效率之争(转贴1)---------------(欢迎大家互相交流)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1221/1221067.xml?temp=.4806482
C#与C++的效率之争(转贴2)---------------(欢迎大家互相交流)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1222/1222198.xml?temp=.3742639
...全文
28 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
VisualStudio 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
敬请关注以下四贴
C++的不足之处讨论系列(一):虚拟函数-----(欢迎大家互相交流)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1225/1225474.xml?temp=6.075686E-02
谁要VC++ 6.0 预处理器参考手册?????-----(大家需要什么尽管说)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1220/1220409.xml?temp=.5458948
C#与C++的效率之争(转贴1)---------------(欢迎大家互相交流)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1221/1221067.xml?temp=.4806482
C#与C++的效率之争(转贴2)---------------(欢迎大家互相交流)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1222/1222198.xml?temp=.3742639
ccck1111 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
go look
用户 昵称 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.freweb.net/go/JennyVenus/index.html

+超级猛料-VC编程技巧
- -下载 //这里有了这个文件,我上传的。
RomanticProgrammer 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我来蹭分.....
qing_li73 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Have a glance
SonicKing 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
收到
多谢 wangyi03(梅雅,你在哪里)

的确,的确。Linux正趋于成熟,开放源代码也很对偶的胃口。像WINDOWS这样什么都封装起来,让微软牵着我们程序员的鼻子走,着实让我不爽。

我拼命也要啃完UNIX的源代码。呵呵
yuga 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩???
去看看
Android 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
bebeto_ztx():C++基础好是最重要的,你一定可以学得很好

SonicKing(佣兵王):
如果你想做真正的程序员,做Linux下的编程是趋式呀,无线互联网方面的编程很有前途
用户 昵称 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
greetings

see this
http://www.freweb.net/go/JennyVenus/index.html
SonicKing 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 jennyvenus(JennyVenus)兄。

另:我也觉得WINDOWS的前途不大,现在正在学LINUX,UNIX的源代码看得头疼。不知各位高手有什么学习建议没有?在下洗耳恭听。
renn 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看……
VisualStudio 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to jennyvenus(JennyVenus)
赞同, 谢谢jennyvenus兄弟帮我不少忙.
to bebeto_ztx
多学学也无妨, dx还是很有前途的,目前做MFC的比dx的多多了, 再说游戏开发确实需要懂dx.

不过,我认为Linux比Windows有前途, 不管是在PC机方面, 而是在嵌入式系统方面, 所以我认为, 现在的程序员,如果自认赶不上Windows开发精英,应该及早转型, 避免陷入Windows开发平台, 高不成低不就.
用户 昵称 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别理那样的公司,他这样说就是不想要您的礼貌说法,即使您精通,他也未必要,我原先找工作的时候,也找到了一家网络公司,问我熟悉b/s吗,我想这个做过,说可以。又问我熟悉c/s吗?我想这个也可以吧,我们自己写的聊天室不就是基于c/s的吗?于是说这个也做过,但是只写过小程序,那个人立刻就说:“我们只要熟悉c/s的,您的条件不合适”,其实那家公司就4个人,我看3个都在玩,就那个面试我的开着asp。后来我想了想,我是别人介绍去的,他根本就不想要我,如果我说精通c/s,他一样可以用更多的东西来问你,一旦你说不会,他就立刻说“不合适”
bebeto_ztx 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是应届毕业生,那天去参加双选会,有两家游戏软件公司问我懂不懂dx程序设计,难道现在的应届毕业生都真正懂得dx吗?搞不懂了,我的一些朋友连windows程序设计都不知道更不用说是mfc 了,都可以进软件公司。真是不公平哈?请问各位大虾给我指条路,下一步该怎么办???该学习什么了,我的c++基础很好,正在钻研windows程序设计和mfc!!
用户 昵称 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我放到上面了,可以随便下载
用户 昵称 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序用vb写的,完全免费
SonicKing 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,忘了写邮箱,这里补上。
e-mail:sonictang81@msn.com
SonicKing 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to jennyvenus(JennyVenus)

你那个做字符图像的软件有吗?给我一份行吗?(你的头像有意思)

Thanx!!!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧