怎样再WEBLOGIC6.1下发布一个最简单的EJB,怎样调用它,希望说的简单明白,可操作性强

arefe 2002-12-02 11:39:01
给一个文章的连接也可以,要求简单明了,不然我实在是晕
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arefe 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,但是没有使用JBuilder

WEBLOGIC6.1发布时自动进行EJBC的,为什么JBuilder还要先EJBC?哪个大哥告诉我呀?
arefe 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tian_cookie(刘小天)
"FirstEJB.ejbgrpx": ERROR: Error from ejbc: ERROR: The classes which ejbc generated from your home and remote interfaces cannot be loaded. Please ensure that you have set the -d option to a writeable directory.

这是怎么回事?
arefe 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hotenM(CMP)

看不懂
hotenM 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=15714
Jimreader 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.配置JDBC
2.在导入JAR文件
3.发布
tian_cookie 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚写好的,有什么问题尽管说。
tian_cookie 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一、 配置JBuilder环境(以JBuilder6.0为例)
1、 在JB菜单的Tools下开启Enterprise Setup,选择Application Servers标签。
2、 选择Weblogic6.x标签,按照要求填写以下五项:Weblogic的安装目录,Bea的目录,system的密码,域名和服务名,点确定。
3、 在JB菜单的Project下开启Project Properties,选择Servers标签,在Application Server对应的下拉列表中选择Weblogic Application Server 6.x。
4、 启动Weblogic服务。
二、 创建SessionBean
1、 在File菜单开启New,选择Enterprise标签,双击EJB Module,进入创建向导。
2、 如果没有工程,此时会先创建一个新工程,给新工程和EJB Module取名,选择保存的目录,确定。
3、 在New选择Enterprise JavaBean 1.x,点Next加入当前Module,接着取名并选择Bean的类型,点Next,点Finish,完成创建。
4、 在继承EJBObject的class中加入自己的方法的说明,在继承SessionBean的class中加入该方法的实现。
5、 选择Project菜单下的Make Project生成包,在Tool菜单下面选择EJB Deployment发布。
6、 在New中选择EJB Test Client,选择你要测试的EJB,点完成。
7、 找到该测试class的main方法,在已有的一条语句下加入,“client.create().yourselfDefineMothed();”进行测试,记得捕捉异常。
三、 创建EntityBean
1、 在New中选择EJB 1.x EntityBean Module,进入创建向导。
2、 点Next加入当前工程,下一步按要求填写数据连接字段,连接成功后,选择EntityBean对应的表和字段。
3、 选择EntityBean的类型,BMP或CMP,默认为CMP,点Finish完成。
4、 其它的与SessionBean类似。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧