我是新手,刚开始学VC++。

feifei10 2002-12-02 01:55:08
我写程序已经2年了,有点写程序的基础,会VB6,Delphi5,C#和VB.net。现在发现C#和VB.net的速度太慢,想转行学VC.net.有几个问题想请教一下,相信这里的都能回答我,谢谢。
1.VC++的入口函数是什么?
2.我想弹出一个新的窗口,该如何做。
(相当于C#中的frmmain frm=new frmmain();frm.show();)
3.能不能推荐几本入门级的好书。
谢谢。
祝各位工作愉快。
...全文
54 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c2j 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CDialog当然是类,用的时候嘛
CDialog mydialog;
mydialog.DoModal;
用户 昵称 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.VC++的入口函数是什么? agree with upstairs
2.我想弹出一个新的窗口,该如何做。
(相当于C#中的frmmain frm=new frmmain();frm.show();)
CDialog dlg;dlg.DoModal();
3.能不能推荐几本入门级的好书//many
feifei10 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,不过小弟还是有一点不明白:难道CDialog不是Class吗?还是VC++中的类不需要New就可以用了?还是在声明时就new了?谢谢。
祝各位工作愉快。
ahu9870 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++.NET的入口函数
(1). Win32 Console: _tmain
(2). Win32 Application: WinMain
c2j 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++做的mfc程序都把入口函数封装了。除非是win32 application
feifei10 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to xhan2000:我一开始和你地观点一样,所以我学C#和VB.net,但是我现在用C#写的一个程序,在PII的机器上启动,第一次运行需要45秒,而且还是优化过的,45秒啊,近1分钟了,然后输入用户名和密码,进入主程序,总共1分半,害我被客户狂骂(当然后面的速度慢是由于用了WebService),你现在还坚持你的观点吗?VB6的时代过去了,VB可能又需要好几年才能具有VC++的速度了。
xhan2000 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做应用程序的话c#就够了

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧