关于水晶报表的问题

qimini 2002-12-02 01:59:42
本机调试出错,出错信息如下:
查询引擎错误:"C;\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\temp_9989....i996c.rpt"

调用的源代码如下:
private void button3_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//为报表设置数据源
try
{
this.Cursor=System.Windows.Forms.Cursors.WaitCursor;
CRM.MyReport NewReport=new MyReport();
NewReport.SetDataSource(CRM.Form7.dataSet11);
//
CRM.Form8 PrintForm=new Form8();
CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer NewReportViewer=new CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer();
NewReportViewer.ReportSource=NewReport;
PrintForm.Controls.Add(NewReportViewer);
NewReportViewer.ShowGroupTreeButton=false;
NewReportViewer.Dock=System.Windows.Forms.DockStyle.Fill;
this.Cursor=System.Windows.Forms.Cursors.Default;
PrintForm.ShowDialog();
}
catch(System.Exception eee)
{
throw eee;
}
}


...全文
24 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjbiao12 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我碰到过。是你报表数据源设置写错了:
NewReport.SetDataSource(CRM.Form7.dataSet11);
改为:
NewReport.SetDataSource(CRM.Form7.dataSet11.Tables[0]);



dalinbai 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计:

我的问题与你一样,把我急得够呛!不仿我们讨论一下。
qimini 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊????没人会吗?
qimini 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!???我试试......................ok立刻给分!!!
henryfan1 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你设计报表的数据源,同程序运行填充的不同.
建议报表绑定XSD文件.
定义对应XDS文件的DATASET,
在DA.FILL填充对应的TABLE
EANFS 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把问题再说清楚点先!
qimini 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没源代码?分可再加!
hanxian 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用。NET时出现你的问题,我当时是先建立数据集,然后把物理表删除,在程序中用临时表,下面是我的解决方法希望能够对你有用,
如果你用的表是程序在执行中自已建的临时表的话,请确认字段名要和原表相同,类型要相同,长度要相同;

又有一个月没用它了!!
qimini 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把源代码都贴在上面了!!!!!!
shiyanming 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请把问题讲得详细一些
qimini 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗????版主救我啊!!!!!分不够可再加啊!!!!
qimini 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细一点吗?
DIVES 2002-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是您的数据源不对

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧