刷新问题:A窗口打开B窗口,B窗口打开C窗口,C窗口能否刷新A窗口,请教了?

nakrul 2002-12-03 11:56:15
什么办法能够实现上面的功能?
...全文
50 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangle 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)在B窗口写方法调用A窗口
function b(){
opener.document.frm.a.value='';
}
(2)在C窗口写方法调用B窗口function
function c(){
opener.b();
}
topmonkey 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚写的一段代码,别嫌烂,很能说明问题的。

<HTML>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var b=window.open("", "", "");
b.document.write("<script>var c=window.open(\"\",\"\",\"\");c.document.write(\"<script><\\/script><input type=button value=改变A的内容 onclick=\\\"opener.opener.document.write(\\\'Window A的内容已经改变\\\');\\\">This Is Window C\");<\/script>This Is Window B");
//-->
</SCRIPT>
This Is Window A
</BODY>
</HTML>
zhanghk 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.opener.reload()
july_typhoon 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,应该是<A HREF="javascript:location.reload()" base="wina" name="a_test">刷新A窗口</a>
july_typhoon 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设A窗口的window.name="wina";
在C窗口的页面里面加上个超链接:
<A HREF="javascript:reload()" base="wina" name="a_test">刷新A窗口</a>
把base属性定好,随你刷新或者调用哪个窗口的window对象的方法或者变量都OK.
xxisxx 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!
xhusa 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法的确是实现的办法,但是还得要注意
在进行OPEN的时候要在第二个引号内加上opener参数
即为
window.open("b.htm","opener","width=120")
月光易水 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<A HREF="javascript:test1();" >测试测试</A>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function test1()
{
parent.opener.location.reload();
}
function test2()
{
opener.parent.location.reload();
}
//-->
</SCRIPT>

函数 test1,test2都可以实现 :_)
wangxj0600 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c:
window.opener.opener.reload();
window.opener是b,window.opener.opener.是a窗口。
nakrul 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行哟
meizz 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在C里:
<input type=button value=刷新 onclick="window.opener.opener.location.reload()">
bencalie 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.opener.location.reload()
nakrul 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我想想办法,谢谢了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧