ISA Server

baggio_zyj 2002-12-03 01:53:53
我的网络蚂蚁在ms proxy 2.0下可以正常下载数据,而到了isa2000就不行啦!proxy 2.0 和isa2000对于web、winsock的访问设置是一样的。网络蚂蚁使用直接连接,客户端在proxy2.0和isa2000下分别安装了proxy client!
望诸位老大帮忙!
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baggio_zyj 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不能解决问题,但我还是谢谢诸位!加分
baggio_zyj 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to wuxr():
不行啊!
wuxr 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在客户端安装FIREWALL就可以了
baggio_zyj 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to tjaofeng(tjaofeng) :
你的网络蚂蚁能正常工作吗?
如果能,能否给我一份isa的各项配置列表,作为参考!
谢谢!
baggio_zyj 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道....
绝望....
哭泣....
baggio_zyj 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to wuxr:
在安装了firewall之后,你可以使用netants吗?netants需要什么设置?你的isa2000的配置是什么样的?能否看看?
baggio_zyj 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是netants的记录报告:


2002/12/04 12:37:11 解析主机地址 ...
2002/12/04 12:37:11 主机地址已确认
2002/12/04 12:37:11 连接到主机 (securityresponse.symantec.com:80) ...
2002/12/04 12:37:11 成功连接到主机
2002/12/04 12:37:11 GET /avcenter/download/us-files/20020820-004-x86.exe HTTP/1.1
2002/12/04 12:37:11 Host: securityresponse.symantec.com
2002/12/04 12:37:11 Accept: */*
2002/12/04 12:37:11 Referer: http://securityresponse.symantec.com/avcenter/download/pages/UK-NAVCE.html
2002/12/04 12:37:11 User-Agent: NetAnts/1.23
2002/12/04 12:37:11 Pragma: no-cache
2002/12/04 12:37:11 Cache-Control: no-cache
2002/12/04 12:37:11 Connection: close
2002/12/04 12:37:11 HTTP/1.1 403 Forbidden ( The ISA Server denies the specified Uniform Resource Locator (URL). )
2002/12/04 12:37:11 Via:1.1 GATEWAY
2002/12/04 12:37:11 Connection: close
2002/12/04 12:37:11 Proxy-Connection: close
2002/12/04 12:37:11 Pragma: no-cache
2002/12/04 12:37:11 Cache-Control: no-cache
2002/12/04 12:37:11 Content-Type: text/html
2002/12/04 12:37:11 Content-Length: 3164
2002/12/04 12:37:11 HTTP status code 403 : Forbidden

请继续赐教?!不胜感激!
tjaofeng 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的ISA安装正确的话,客户端直接设网关和DNS 就可以出去了

6,186

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧