框架中为什么会报拒绝访问?

salute 2002-12-03 03:23:57
我有一个页面a.jsp,它的主要功能是将其中FORM的内容提交到另一个SERVLET,而这个SERVLET的作用是生成文件,并产生一个application/octet-stream类型的(response的)OutputStream以让用户下载该文件,所以a.jsp不会刷新.
现在的问题是,
而如果a.jsp在一个frame中,则提交一次FORM后(能正确得到下载的文件),就无法进行任何其他操作.都会报JS错误"拒绝访问".
我进行了很多次其他试验,结果如下:
1.a.jsp如果不在frame中,则提交一次FORM后(即下载了一次文件),a.jsp还可以进行其他操作.
2.将a.jsp更名为a.html(即去掉了一些BEAN的引用和使用),问题依旧.
3.以新建窗口(window.open())方式提交,则问题不存在.
4.将a.jsp的提交部分提炼出来(因为a.jsp中包含了一个xml数据岛外部文件的载入,和一些比较复杂的JS代码)作为b.jsp,并在框架中用b.jsp代替a.jsp,则问题不存在.
5.对以上试验都实现了GET和POST方式.
有谁知道为什么会出现这样的情况,谢谢!
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
salute 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码可以看http://expert.csdn.net/Expert/topic/1226/1226923.xml?temp=.6533472
salute 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有跨域
yonghengdizhen 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域访问导致的.
salute 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果将a.jsp提交给c.jsp,然后在c.jsp中转向servlet,则a.jsp依然会报拒绝访问的错误.

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧