浏览器要惹我的服务气,咋办

JK_10000 2002-12-03 05:36:52
我想让tomcat服务器不理会任一客户端在任意200ms内的第二次及第更多次的请求,请问是在哪个地方设置。

是这样的,我测试了一下我的系统,
比如说某个页面,服务器理响应出来的时间为0.2秒,但是如果用户在浏览器端在这个页面按住F5不放,假设他按了一秒,提出请求50次,我看了看我的服务器,也响应了50次,CPU被百分之面的占用时间长达十多秒,而用户浏览器只解读最后一次的结果几乎不耗什么资源(资源主要是CPU,只耗多次请求所需的资源+最后一次解释所需的资源)。
这样一来,如果用户要用浏览器来拉我的服务器玩,我的服务器怎么玩得起?
是不是我服务器上的哪个东西没有设好。
希望得到各位指点。----如果JK没有说清的话,请示意。
谢谢!
...全文
21 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
------JK在失望中---------
再没人给点对策,JK就把这一贴给结了!
xiaoyebing 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也想了解这个问题~~~~~~~~
JK_10000 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
-----JK在等待---------
JK_10000 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
beming(Aming) :
Tomcat真的只能做测试么????
那么哪一个平台可以有类似的设置。

刚才去试了我以前写的一个ASP网站,IIS上服务也有这个问题,请问IIS上有没有相关的设置?
beming 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有设置吧,反正tomcat都是用了测试用的,用户多了肯定会崩溃
JK_10000 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
-----JK在迷惘中-------
JK_10000 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真逗,竟然有人不信!
以下是我的web.xml文件
Tomcat是4.0b6版
其它文件是没有改的



<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_3.dtd">

<web-app>

<servlet>
<servlet-name>
systemInit
</servlet-name>
<servlet-class>
com.jk.system.SystemInit
</servlet-class>
<load-on-startup>5</load-on-startup>
</servlet>

<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout> <!-- 30 minutes -->
</session-config>

<taglib>
<taglib-uri>
http://www.jk.com/wyss-taglib
</taglib-uri>
<taglib-location>
/WEB-INF/tld/wyss-taglib.tld
</taglib-location>
</taglib>

</web-app>
www203 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是假的
www203 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是真的吧?
一直刷新就可以让网络塞起来

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧