有关TrackBar的问题。

bailingke 2002-12-03 06:01:04
将TrackBar的Oriention属性设为vertical
为什么Position的最小值在上方,最大值在下方?
可以调整过来吗?
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bailingke 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
马上结帖!
RomanticProgrammer 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意 bobZ(蓝眼)的方法..决对好用!!!屡试不爽...越爽越用...
hdaq 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bobZ(蓝眼) ( )
把显示器倒过来。。
其实也可以把眼睛倒过来,也一样的效果噢,啊!练的什么功夫????

呵呵说笑了,就象楼上说的用代码自己控制一下,Max-Position
大大怪老张 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法比较好.
bobZ 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把显示器倒过来。。
xpyilin 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从属性不能调整,但是你在程序中可以改变一下:
TrachBar->Position = Max;
调用时让Position递减而不是递加。
invalid 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::TrackBar1Change(TObject *Sender)
{
Edit1->Text = IntToStr(TrackBar1->Max-TrackBar1->Position);
}
invalid 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不能调整,你在代码里面控制!

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧