这种情况下网管能不能行的通?十万火急!!!!!!!

cn_afei 2002-12-03 08:51:29
现在我有一台中心交换机(为Mach3000),我把它的ip设置为172.16.100.1子网掩码为255.255.0.0,现在有三个网段分别为172.12.xxx.xxx和172.14.xxx.xxx和172.20.xxx.xxx子网掩码都是255.255.0.0现在我想用Mach3000自带的网管软件HiVision检测都这四个网段的所有机器,请问一下能不能办得到,HiVision该怎样设置,请大虾帮忙!!十万火急呀!!!!!!!帮一帮小弟我
...全文
72 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cn_afei 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to tjaofeng(tjaofeng) 不可以的呀!我的网管机器必须有一个Ip如果我的网管机器的Ip和Mach3000的Ip不是一个网段的话,根本连Mach3000也找不到,更别说检测了,如果我手动添加也不行呀,我已经实验过了。
to jiuchao123(沈九超) 不知道netsuper21行吗在那里下载,请兄台指路!!
wryd2002 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟是不是供电系统的啊,怎么看都象供电系统的网段划分啊!
lplf 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
借贴问个问题,下netsuper21的地址?
jiuchao123 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个软件,netsuper21,所有的机器都在你手心
tjaofeng 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能检测到MAC啊,你手动添加另外三IP段,再让它检测
cn_afei 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to ysqu() 为什么我在网管的机器上测试结果如下:
网管机器和Mach3000Ip只能设置为同一网段并且只能检测这一网段
如果设置为不同的网段Ip地址就连Mach3000也检测不到的。
ysqu 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以实现
cn_afei 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请大虾们给些意见!!盼望回复
cn_afei 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说在网管软件上能检测到所有四个网段上的机器只要在网管软件上看到就行了因为四个网段的机器都是通过中心交换机(Mach3000)来交换的所以我要求检测四个网段上的所有机器,不知说没说明白?盼望回复
ToUpdate 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
cn_afei 2002-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其它的网管软件能不能行得通?给点建议行不行,我是十万火急呀!!

6,186

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧