百思不得其解请高手帮忙(100分):为什么改变图象域的图象后提交,按IE浏览器的后退按纽,图象域的图象变成未改变时的样子(应该是改变后的样

itbook 2002-12-04 10:27:58
为什么改变图象域的图象后提交,按IE浏览器的后退按纽,图象域的图象变成未改变时的样子(应该是改变后的样子啊),而单选纽,复选纽,文本框都不会出现这种情况??? 若何!!! 遇到这种情况该如何解决???
<HTML>
<HEAD>
<script>
function gaibian()
{
document.all.pic.src='img/yes.jpg';
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=form1 method=post action='form123.php'>
<input type='image' src='img/not.jpg' name=pic>
<input type='button' onclick='gaibian()' value='改变'>
<input type='submit' value='提交'>
</form>
</BODY>
</HTML>
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itbook 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都没解决问题!!!
wsj 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
input 会记忆是因为,处理user input的功能是,IE处理的,他内置了记忆功能, 他自己会装载. 试一试这个:

<HTML>
<HEAD>
<script>
function gaibian()
{
document.all.pic.src='title.gif';
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=form1 method=post action='form123.php'>
<input type='image' src='stopsign.gif' name=pic1>
<img src='stopsign.gif' name=pic><br>
<input type='checkbox'>
<input type='text' value="this text will keep">
<span contenteditable=true style="width:250;border:thin inset">this text will not keep</span><br>
<input type='button' onclick='gaibian()' value='改变'>
<input type='submit' value='提交'>
</form>
</BODY>
</HTML>
bencalie 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<script>
function gaibian()
{
document.all.pic.src='img/yes.jpg';
}
window.attachEvent('onload',loadpic);
function loadpic(){
document.all.pic.src='img/not.jpg';
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=form1 method=post action='form123.php'>
<input type='image' src='img/not.jpg' name=pic>
<input type='button' onclick='gaibian()' value='改变'>
<input type='submit' value='提交'>
</form>
</BODY>
</HTML>
wsj 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,只有想办法保存,你的数据

可以用cookie或userData, 并在document的load事件中去装载他
wsj 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要理解DOM结构

Browser将document load 进来Parse以后,体构DOM给user可以用script 来操纵

可是没有改变document本身

当回退后,browser将重新装载document, 你看到又是根据这个static document生成的新DOM,
flyycyu 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的页面里面加上,禁止ie缓存你的页面
全息宇宙 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况我也遇到过,百思不得其解,强烈关注中!!!

—————————————————————————————————
if (回复==正确) {
给分 = 没商量:)
} else {
删帖 = 没商量:(
}


itbook 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
an试试先!!!

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧