高难度:可以修改其它程序中TreeView的节点吗?

sundyl 2002-12-04 11:47:51
我有一个客户,原来的系统已经没有源程序了,使用VB6做的。
现在要求我把现在的业务加入到原来的程序中去。
需要在主窗口里面的亿个TreeView中增加一些节点,点击这些节点就执行我得程序
,谁知道改如何下手
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SeekTruth 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

强。
sundyl 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经做到了,
首先把我的dll注入到他的程序中去
这个可以用hook监测程序启动,一旦发现制定的程序启动就把自己注入到里面去
然后查找到treeview的句柄,子类化
然后我就可以做到了,
不过我的代码和他的在不同的线程中,还有一点问题
zbc 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的程序中执行他的程序如何?
warton 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕达不到!!
myy 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上可行,but......
NowCan 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
然后响应一个消息TVM_SELECTITEM
NowCan 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加个节点到没什么难度,发这个消息TVM_INSERTITEM。
但是要点击执行程序就很难!必须子类化窗口。
invalid 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊!
不如在你的程序里点一些节点执行它的程序?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧