jsp asp php 那一个更好?

huiqun 2002-12-04 01:15:21
我是学ASP的,但是,现在失业了.我发现有的书上说PHP比ASP好,而有的书上有说JSP比PHP更快,到底那一个更好>

...全文
34 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcgh 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP在这三个中最好。但PHP较好,上手快,好学。JSP相对来说上手慢些。但只要有心学。什么都不难。
mywebcn 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以后的主流将是jsp or asp.net
其它的如果没有巨变将肯定会被淘汰。。。。
itake 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yahoo都选择使用php,看来php的生命力不会这么快就完哦。
rtmmtr 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php?
建议去看看jsp,做过就会知道它们的巨大差别。php将被淘汰.
look123 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持php!!!!
global_boy 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php
gucs 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存在的就是合理的,这三个工程都很好!

要看你做什么!
ebiscuit 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
超级老的问题,除了ASP,哪个都好
feyge 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不好
yihis 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的优点,不过php相对是最简单的,去查函数
「已注销」 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问这种问题的人都是SB。
Apollo2003 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
过度到ASP.NET也很难,它可很asp一点都不一样,和jsp倒是很像哥俩,
jsp和asp.net都好就是难学了一点
php不太了解,听说会好学一点
thinboyxp 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你以前学过ASP的话可以过渡到ASP.NET(目前最快的!)JSP也可以,但是过度难度可能会比较大。
xqi8 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 好,难
ph 还好,一般
pangyunqing 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是JSP了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧