如何用SQL语句操作原表?

YEBZ 2002-12-04 01:50:49
我想在注册用户时,把该用户直接插入到表中,怎么写SQL词句?请大家多多指教。
...全文
12 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cskkk 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没保存,用commit提交,再retrieve(),数据窗口应该会显示出结果来
或者有可能是插入语句有点语法错误。。。仔细找找看吧
truemanNo1 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是表 建的有问题 没有主键等等
YEBZ 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了,但是保存不到表中。
songfrh 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into tablename values(... ...);

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧