再加200分——为什么我提的问题总是没有人能回答?

hax 2002-12-04 01:52:38
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1229818

我在csdn上区区提过不到10个问题,没有一次回答令我满意,看来这里都是些俗手,还自称中国最大的程序员论坛,难道中国程序员就这个水准。
...全文
5 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
日总是我哥 2002年12月04日
偶真是有眼不识楼主啊~~~
回复 点赞
日总是我哥 2002年12月04日
没想到你这么狂,我算是涨见识了!!

你在csdn上区区提过不到10个问题,没有一次回答令你满意

也不觉得奇怪了!!
回复 点赞
hax 2002年12月04日
你丫不懂别来装懂,google搜索出来的那点玩意儿你丫自己看过没有?第一页上哪里有ServerVariables("URL")的说明?

问题还没看懂,google还没学会怎么用就敢来指手画脚,你丫还嫩了点。

也不看看我在web区的专家分。不是我吹,netlover也要让我三分。
回复 点赞
日总是我哥 2002年12月04日
没有一次的答案令你满意??
这你能怪谁?为你解答的都要放下手中的活?
谁都没有义务帮你解答!CSDN称是中国最大的程序员论坛,并不代表着中国程序员的“水准”!!


我看你那些话是有些过激了楼主!!!
回复 点赞
日总是我哥 2002年12月04日
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&ie=UTF-8&oe=UTF-8&as_qdr=all&q=PATH_INFO+%22URL%22&btnG=Google%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr=lang_zh-CN

如果看完了上面那些还不明白的话就不能怪别人了:(
回复 点赞
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告