我想在刷新的页面是不再重新发送表单提交的信息,请问如何是好???

amadou 2002-12-04 03:09:36
在表单提交后,刷新页面时不再发送原表单提交的信息,应该怎么做?
...全文
45 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuflash8 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意meizz(梅花雨)的说法,gshope的做法可不可以具体一点,谢谢
amadou 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才自己改了一下,发现可行,和nittystone的方法差不多,只是在最后处理完数据后
Response.Redirect(本身文件)就可以了

因为表单很大,而且还有textfield,所以不用get


结帐喽
张群区块链 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那么复杂,同志,只要上一页的form中method=get就可以了
nittystone 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面这样处理
1 form submit.
2 request数据并处理
3 处理完毕response.write "<script>document.location.href=benye.asp</script>"
4 over
amadou 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提交页面和后台处理页面是写在一起的,这样是不是只有用第一位朋友说的方法了??
guanxf 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该只有楼上这种方法
liuvb 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
form1页面提交到form2(后台处理页面)页面在form2页面最后一行用response.redirect "结果页面",刷新后就不会重复提交。
gshope 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用session变量记录用户是第一次请求还是刷新的,在form的onsubmit事件里判断是不是刷新的,以决定是否提交。
meizz 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单填写页面到结果显示页面中间加入一个过渡页面, 用来处理表单提交的后台处理, 处理完了以后再跳转到结果显示页面.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧