Debug与Release之间的差别.急救...

BaoYu 2002-12-04 04:46:25
class CVideoCapture_Routing;
typedef CGenericList<CVideoCapture_Routing> CVideoCapture_RoutingList;

CVideoCapture_RoutingList plist;

pList->AddTail();
当Debug时,pList->GetCount()返回值正常.
当Release时,返回值,成4399874,等一个很大的值.为什么,急救...
...全文
43 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BaoYu 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,是我自己犯了一个错误,strmbasd.lib是调试库,strmbase.lib 才是发布库,是我没有注意到这种.在LINK的时候,用的都是strmbasd.lib ,所以才...
不好意思,散分...
casinosun 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
指针问题
demetry 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdn文档中,位置为“Vilsual C++ Documentation\Using Visual C++\Visual C++ Programmer's Guid\Compiling and Linking\overviews\Create a Release Build:Overview\Common Problem:Switching from debug to Release Build”一文中,对二者不同做了详细的比较,我希望这个原版文章可能对你有所帮助
demetry 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdn文档中,位置为“Vilsual C++ Documentation\Using Visual C++\Visual C++ Programmer's Guid\Compiling and Linking\overviews\Create a Release Build:Overview\Common Problem:Switching from debug to Release Build”一文中,对二者不同做了详细的比较,我希望这个原版文章可能对你有所帮助
qing_li73 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
See the classic articles below, very useful, FYI:

http://www.codeproject.com/debug/survivereleasever.asp
http://www.codeproject.com/debug/releasemode.asp

Good luck !
BaoYu 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经初始化了.还是不行.还没有解决,各位,继续出招啊...
VisualStudio 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的指针没有初始化
***************************
* .-'''''-. *
* .' `. *
* : : *
* : :*
* : _/| :*
* : =/_/ : *
* `._/ | .' *
* ( / ,|...-' *
* \_/^\/||__ *
* _/~ `""~`"` \_ *
* __/ -'/ `-._ `\_\__ *
*/ /-'` `\ \ \-.\ *
***************************
qrlvls 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug中含有调试信息,因此生成的执行文件会比Release版本的大很多。
BaoYu 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,只是问这个.
zswzwy 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是问这个吗?
bu_zheng 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug版本有调试信息,release版本没有调试信息,你的这个问题好像不是因为这个吧
kangcau 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下工程菜单中的settings->link选项;
对比一下Debug和Release方式中的不同设置,更改一下就可以了。
类似的问题我遇到过!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧