数据初始化问题

sy_qwp 2002-12-04 05:04:18
我想在数据窗口中用insertrow添加一条数据并且给一些数据列设置初始值,哪位大侠知道如何做啊?是要用脚本实现,而不是用数据库中建表时用的默认值实现。
...全文
28 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOODSTART 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 toutou(一袋烟后老汉绕村口大槐树三圈有感)
jeking 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("列名.Initial = 数据")
dw_1.object.column.initial = ''
888888888888 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:xiaozg118(肖)
sy_qwp 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我忘记密码了,不能给分了,等记起来再给了。
谁能告诉我如何取回密码?
我注册时的邮箱已经没有了,我现在是靠windows记住的密码进行登录的
sy_qwp 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dongquestion(书山有路勤为径),songfrh(我们看海去) ,不好意思了,只能给二位5分了,谁叫你二位来晚了,呵呵。。。
sy_qwp 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助,我的问题解决了。开始给分了
songfrh 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("列名.Initial = 数据")
dongquestion 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是这么简单
toutou 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
i = dw_1.insertrow(0)

dw_1.scrolltorow(i)
dw_1.setitem(i,"列名",数据)
.....
ice2water 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xlhl 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么可说的呢?
balloonman2002 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,:)
xwmhn 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
int i
dw_1.scrolltorow( i)
dw_1.setrow(i)
dw_1.setcolumn(1)
dw_1.setitem(i,"列名",数据)
flyhot 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_newrow

ll_newrow = dw_employee.InsertRow(0)

dw_employee.ScrollToRow(ll_newrow)
dotnba 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
xingjiaren 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
setitem(dw_1,1,1,值)
xiaozg118 2002-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
int i
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
i = dw_1.insertrow(0)
dw_1.scrolltorow( i)
dw_1.setrow(i)
dw_1.setcolumn(1)
dw_1.setitem(i,"列名",数据)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧