找工作郁闷,不爽中。。。散分驱驱晦气:(

wingoffire 2002-12-05 04:16:41
真是搞不懂现在工作怎么这么难找,读书的时候我的专业是硬件,不过发现自己喜欢软件,尤其是web,因为学校里老师啥都不懂,只能自己啃C++,后来看到了php,觉得自学简单,结果毕业的时候终于把php学好了,自己做了个论坛系统,心想找工作没问题吧,没想到那年互联网超不景气,没几个网络公司招人,还都不要PHP的,没办法,找了个软件公司,做DELPHI,因为有c++基础,学起来也满快,一个星期后就开工了,做了一个系统,花了一年多时间,单位裁人,几轮下来,也到我了,还好我自己有一个在线购物网站,马马虎虎能赚点钱,坚持了快半年了,虽然不用为温饱担心,但总想好好的CODING,于是又去找工作,一开始心太高,几家小公司待遇不行就不去了,不过话说回来,赚过3XXX多一个月,谁还会去2XXX多的公司干活啊,结果就看到著名的WebXX公司(不直说了)在招人,发了几次简历过去,没有消息,人才招聘会直接找他们技术总监咨询,对方说技术上没问题,因该可以进去的,谁知道过了一个星期还是没消息,打电话一问,对方人力主管说技术是没问题,但是工作经验不够,一定要三年以上,NND,我是只有一年多的工作经验,我搞不懂一个程序员到底是技术重要还是年纪重要*^*(^^%&^$%^%$%&^**))__++
最近反正闲着,看看java吧,哎……各位XDJM有类似经验来侃侃,呵呵
...全文
53 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chmseu 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷中
weilinwu 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

同情中……
GaoLun 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有找到工作呢 我和你一样的……
GaoLun 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

/* */
/* */
/* MM M M */
/* MMMMM MMM MMM */
/* M MMMMM MMMM MMM */
/* MMMM MMMM MMMM MM */
/* MMMM MMMM MMM MM */
/* MMMM MMM MMM MM */
/* MMM MMM MMM MM */
/* MMM MMM MM MMM MM */
/* MMM MMM MMMMM MM MMM */
/* MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMM MM MMMM */
/* MMM MMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM */
/* MMM MM MM MM MM */
/* MMM MMM MM MM MM */
/* MMMMMMM MMM MMM MM MM */
/* MMM MMMM MMM MM MM MM */
/* MMMM MMMM MMM M MM MM */
/* MMM MMMM MMM MM MM */
/* MMMM MM MMM MM MM */
/* MMM M MMM MM MM */
/* MMM MMMM MM MM */
/* MMMM MMMM MM MM */
/* MMMM MMM MMM MM MM */
/* MMM MMMMMMMMM MM MM */
/* MMM MMMMMMM MM MM */
/* MMM MMMMM MM MM */
/* M MMM M M */
/* */
/* */
/* */
/* */
/* */
/* MM */
/* MMM MMM M M */
/* MMMM MMMM MM MMM */
/* MMMMM MMM MM MMMMMMMMM */
/* MMM MMM MMMM MM MMMM */
/* MMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMM MMM */
/* MMMM MMM MM MM */
/* MMM M MMM M MM MM */
/* MMMM MMMM MMM MMMM MM MM */
/* MMMM MMMMM MMMMMMMMMMM MM MM */
/* MMM MMMM MMM MM MM MM */
/* MMM MMMM MMMM MM MM MM */
/* MMM MMM MMMMM MM MM MMM */
/* MMM MMMM MM MMMMMMMMM MM MMM */
/* MMM MMM MM MM MM MM MMM */
/* MMM MMM M MM MM MM MM */
/* MMM MMM MMM MMMMMMMMM MM MM */
/* MMM MMM MM MM MMM MMM */
/* MM MMMM MM MM MMMMMMMM */
/* MM MMMM MM MM MM MMMMM */
/* MMM MMMMMMMMMMM MM MM MM MMM */
/* MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MM M MM MM */
/* MMMMMMMMM MMMM MM MMMMMM MM */
/* MMMM MMM MM MMMM MM */
/* MMM MMM MMMM MM */
/* M M MM */
/* */
/* */
/* */
/* */
/* */
/* M */
/* MMM M M M */
/* MMM MM MMMM MMM */
/* MMMM MMMMMMMMMMMMM MM MMM MMMMMMMMMMMMM */
/* MMM MMM MMMMMMMM MM MM */
/* MM MMM MM MM MM MM MM */
/* MMM MM MMM MM MM MM MM MM */
/* MMM MMM MM MM MM MM MM */
/* MM MMM MM MM MM MMMMMMMMMMMM */
/* MM M MMM MM MM MM MM M MM */
/* MM MMMMM M MM MM MM MM MMM MM */
/* MM MMMM MMM MM MM MM MM MM M */
/* MM MMMM MMM MM MM MM MMM MM MMMM */
/* MM MMMM MMMMM MM MM MM MMM MM MMMMM */
/* MM MMMM M MMM MM MMMMMMM MMM MM MMMM */
/* MM MMMMM MM MMM MM MM MM MMM MM MMM */
/* MM MMM MM MMM M MM MM MM MMM MMMMM M */
/* MM MMM MM MMMM MM MM M MMM MMM M */
/* MM MMMMMMMMM MM MM MMM MM MM */
/* MM MMMMMMMM MM MMM MM MMM */
/* MM MM MM MM MMM */
/* MM MM MMM MMM MM MMMMM */
/* MM MMMMMMM MMM MMMMMMMMMMM */
/* MM MMMM MMM MMMMMMMMMM */
/* MM MM MMM */
/* M M */
/* */
wingoffire 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢了:)
我的购物网站
www.toguitar.com
卖乐器的,呵呵
study_body 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法活啊!!!
baitianhai 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,这年头让人怎么混那!
ahyf 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要想飞得高
就把地平线忘掉
phonix497 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同感啊!
才钦 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一起努力吧
funpig 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的了,加上明年毕业220万,找工作难呀!兄弟,加油吧!!!
lednpc 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就要看自己的实力了;)
rexfa 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不景气!!
老板们也不重视
chaojinn 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己当老板
flyycyu 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
m_catfish 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"自己有一个在线购物网站??。。。" 给个链接,让俺也逛逛。。。
现在就业行情就是不景气呀。。 sigh
java应该还是有前途的吧?刚还看到csdn的文章。。好像是说J2EE还是J2ME是有价无市,就业形式一片大好。
也不知道真的假的??
faint
kofwr 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加油........
netwebs 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真的好难
tokens 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在工作不好找。。都不敢动呐
cno 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难!!
加载更多回复(13)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧