帖子怎么加不了分?郁闷,只好再开一帖了!

weibz0525 2002-12-05 07:52:50
散的连裤子都快没得穿了,还得散,不为什么,只为大家Happy!
...全文
44 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licena 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
myy 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这样的帖子,我现在的动作一般都是:
Ctrl+F -> 输入"myy" -> "查找下一个(F)" -> ......
LazioBlue 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
copy_paste 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再接。
copy_paste 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分再说
copy_paste 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头接分真是不容易,楼主干脆成全我吧,把分都给我吧。。。
GaoLun 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
PSP 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
SuperSuperLéon 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一个 给分机
weibz0525 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给分机怎么不好使啊?》》
大大怪老张 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟楼上的想法差不多...
bluebird97073 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
争取灌出一颗星
invalid 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
100多分,没从我这边吃点去?
weibz0525 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就100多可用分,还叫我散哦,给我提个问题的机会好吗?55
Behard 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
szbug 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。我发觉现在水园是BCB里最受欢迎的地方了。。。
weibz0525 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就加不了分呢?谁能告诉我怎么加分,faint
weibz0525 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上好贪心哦,
keenleung 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好主意,但要快点结帖啊,人多了就没意思了,呵呵
tokens 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一样一样。。。happy
加载更多回复(12)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧