怎么在网页中打开*.chm文件?

zqrhero 2002-12-05 09:25:35
如何打开*.chm文件啊?我作为Web服务器端。
...全文
349 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhusuhao 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('help/111.chm','在线帮助','toolbar=yes,status=yes,menubar=yes,location=no,resizable=1');

我是这样打开的,但是提示下载,对于普通用户来说挺吓人的,怕是什么有毒啊,或是木马啊什么的,有人能解决这个问题马?
julyclyde 2003-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mk:@MSITStore:http://site/path/file.chm::/内部文件.htm
Jade 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己辛苦一下吧,用一个相关的软件,将chm解出来为htm文件,这样就可以了。
要不你研究一下,自己写个组件也可以。

—————————————————————————————————
┏━★━━◆━━★━┓
♂欢|◢CSDN◣|使♂        ▲自由保存帖子,浏览,关注检测
┃迎|◥论坛助手◤|用┃        ▲完善的CSDN客户端工具
┗━☆━━◇━━━☆┛       ▲自动添加签名......

让你更快,更爽,更方便地上CSDN...
http://www.csdn.net/expert/topic/573/573604.xml
http://www.chinaok.net/csdn/csdn.zip
wgrabob1 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
Reker熊 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开应该不可以,不过可以得到chm中html或txt源的地址
iStringTheory 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
chm是经过编译的,好像不能就这么打开

-----------------------------
千年精灵( Millennium Genius )
julyclyde 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己打开chm
然后在右边点右键,找到其地址

然后把那个地址里的文件名改成CHM的URL即可显示

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧