帮帮我?

wcy97ck 2002-12-05 11:27:17

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>地区</title>
<base target="_self">
</head>
<body bgcolor="#F7FFF7" >

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2">
<tr>
<td width="100%"><b><font face="幼圆" color="#000080">生成<span lang="zh-cn">排产</span>:<font size="2" color="red"><%response.write xx%></font></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<p align="right"><b><font color="#FF0000" size="2"><span lang="zh-cn">单位:吨</span></font></b></td>
</tr>
</table>
<hr color="#008000">
<b><form method="POST" action="scpc3.asp">
<input type="hidden" name="qq2" size="6" value="<%=scode%>"><input type="hidden" name="qq2" size="6" value="<%=scode%>">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber3" height="31">
<tr>
<td width="5%" height="16"><span lang="zh-cn">选择方案</span></td>
<td width="62%" height="16"><span lang="zh-cn">方案小麦需求</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="5%" height="14"><select size="1" name="D1" >
<%
Set ycc = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ycc.open "ptdata","user","user"
user0="SELECT fabm as fabm FROM ptyfqdfa where riqi='2002-11-21' order by fabm "
Set rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs1.Open user0,ycc,3,1
if not rs1.eof then
rs1.movefirst
k=1
do while not rs1.eof
kk="<option value="
kk=kk & rs1.Fields("fabm").value
if j=k then
kk=kk & "selected>" & trim(rs1.Fields("fabm").value)
else
kk=kk & ">" & trim(rs1.Fields("fabm").value)

end if
kk=kk &"</option>"
response.write kk
rs1.movenext
k=k+1
loop
end if
rs1.close
%>
</select></td>
<td width="62%" height="14"><input type="text" name="T1" size="20" value="0"></td>
</tr>

</table>

<p align="left"><input type="submit" value="确定" name="B1"></p>
</form>
</b>
<p align="left">问题描速:</p>
<p align="left">D1取得数据库的值(code)</p>
<p align="left">T1取得数据库的值(sl)</p>
<p align="left">code,sl 在同一个数据库</p>
<p align="left">当选择D1时同时显示T1的值sl(T1以code为条件)       
</p>
<p align="left">怎么做??</p>
</body>
</html>

帮帮我?

...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbj007 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?
twtetgso 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
what??
liudong963 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这根http://expert.csdn.net/Expert/topic/1232/1232204.xml?temp=.3960077有什么区别啊?
yannan_liv 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你服务端代码里有j初始值好象没有赋值呀。
……………………
if j=k then 'j是判断分枝,可是没有赋过初值!!!
kk=kk & "selected>" & trim(rs1.Fields("fabm").value)
else
kk=kk & ">" & trim(rs1.Fields("fabm").value)

end if
……………………
yonghengdizhen 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
htc有问题大家拉一拉
iStringTheory 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
user0="SELECT fabm FROM ptyfqdfa where riqi='#2002-11-21#' order by fabm "


-----------------------------
千年精灵( Millennium Genius )
huayuxing 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧