如何获得窗体上面的控件的句柄??

powpow 2002-12-05 03:25:33
如何获得窗体上面的控件的句柄??如Edit,然后有什么办法可以修改edit内的值,sendmessage??请高手告知

以前曾经有个qq密码破解器的源码,曾经讲述过这种方法,请问谁还有类似的代码,请发给我!我不是想做黑客工具,也没那么大本事

powpowcn@163.com
...全文
55 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghostwang 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TControl *pCtl;
for(int i=0; i<ComponentCount; i++){
pCtl = Components[i];
if(pCtl->Name == XXX){
...
}
}

痞子酷 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Handle 为窗体句柄:

HWND dc = GetWindow(Handle,GW_CHILD);
HWND hdc = GetWindow(dc,GW_HWNDFIRST);
while(hdc)
{
char buffer[256];
GetClassName(hdc,buffer,256);
if (Trim(buffer) == "TEdit")
SendMessage(hdc,WM_SETTEXT,0,(long)"加入Edit中去");
hdc = GetWindow(hdc,GW_HWNDNEXT);
}
zgj_online 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看MSDN就行了,再详细不过了
szbug 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关键字:句柄
powpow 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Findwindow收不到什么啊,而且我是要得到窗体上的控件的句柄,应该收什么关键字啊
keenleung 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
9494,关键字FindWindow,FindWindowEx,给我搜
bluebird97073 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴搜贴

这个问题已经被回答烂了

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧