愤怒!!!请斑竹给个说法!!!

ckwan 2002-12-05 04:07:18
我问的是真实事情,回答也是出于礼貌,可是你们竟然滥用职权,肆意——对!是肆意删除我的贴子、我的回复!这究竟是什么一个Web版?!我从没进过Web版,为什么刚进来就要让你们给欺负!!!!!!!!

ckwan信誉分变化记录

删除帖子 2002-12-4 23:41:57
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:ckwan贴文时间:Dec 4 2002 9:24AM标题:meizz(梅花雨)DX请进,关于icon问题。内容:我用Dreamweaver Ultradev 4.0做了一个.htm,在head段加入一个link。然而,无论.ico文件放在网站的什么地方(即使同一目录下),地址栏的图标依然是缺省的htm文件图标。请问这是什么原因呢?
相关资料:.ico文件为32*32,1k大小。开发平台为Windows 2000 Professional,Dreamweaver Ultradev 4.0英文版,Web服务器为Windows 2000 Server,IIS5.0。
删除回复 2002-12-4 23:41:44
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1228806;回复内容:回meizz(梅花雨),我用IconCool把Library中的一个图标以16*16,256色的设置另存到网站根目录中,文件名改为favicon.ico,再写了一个htm文件调用它,结果还是不行。难道是我的浏览器有问题?IE5.0,带SP2。麻烦你了!DX。
删除回复 2002-12-4 23:41:35
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1228806;回复内容:哦,原来是这样。谢谢DX赐教!
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whuar 2002-12-09
  • 打赏
是啊,一直都挺好的。可能是一个小小的BUG。版主快解决。
zxhong 2002-12-09
  • 打赏
是在那一个论坛被删的?请告诉我!
wind0209 2002-12-06
  • 打赏
以前感觉没有这种问题啊,召唤版主。
cshadow 2002-12-06
  • 打赏
一定是误会吧?,这样的帖子为什么要删掉呢?
ckwan 2002-12-05
  • 打赏
误会?看看他们都做了些什么?(Web 开发 >> 其他)
ckwan信誉分变化记录

删除帖子 2002-12-4 23:41:57
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:ckwan贴文时间:Dec 4 2002 9:24AM标题:meizz(梅花雨)DX请进,关于icon问题。内容:我用Dreamweaver Ultradev 4.0做了一个.htm,在head段加入一个link。然而,无论.ico文件放在网站的什么地方(即使同一目录下),地址栏的图标依然是缺省的htm文件图标。请问这是什么原因呢?
相关资料:.ico文件为32*32,1k大小。开发平台为Windows 2000 Professional,Dreamweaver Ultradev 4.0英文版,Web服务器为Windows 2000 Server,IIS5.0。
删除回复 2002-12-4 23:41:44
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1228806;回复内容:回meizz(梅花雨),我用IconCool把Library中的一个图标以16*16,256色的设置另存到网站根目录中,文件名改为favicon.ico,再写了一个htm文件调用它,结果还是不行。难道是我的浏览器有问题?IE5.0,带SP2。麻烦你了!DX。
删除回复 2002-12-4 23:41:35
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1228806;回复内容:哦,原来是这样。谢谢DX赐教!
yannan_liv 2002-12-05
  • 打赏
奇怪中???……是不是誤會啦

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区