怎么没有人回答我的问题啊,急的很!!!!!!!

lxh_csdn 2002-12-05 05:08:11
错误7405:“异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义。请启用这些选项,然后重新发出查询”


我加入了语句 set ANSI_NULLS on 在存储过程中 也没用啊

原贴:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1232/1232348.xml?temp=.6761591

...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxh_csdn 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE sp_dbupdate
as

SET ANSI_NULLS ON

insert B_TRAFFIC(ID,TRAFFICNO,TRAFFICNAME,REMARK) (SELECT ID,TRAFFICNO,TRAFFICNAME,REMARK FROM FSCRM..FSCRMSA.B_TRAFFIC)

go

错误提示依然是“异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义。请启用这些选项,然后重新发出查询”

FSCRM..FSCRMSA.B_TRAFFIC 是oracle中的表

语句“insert B_TRAFFIC(ID,TRAFFICNO,TRAFFICNAME,REMARK) (SELECT ID,TRAFFICNO,TRAFFICNAME,REMARK FROM FSCRM..FSCRMSA.B_TRAFFIC)”我放在查询分析器里可以执行啊!!!
jonseyc 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你是在用连接服务器吧.

QQ:54137767
qixilong 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。我想,你是不是应该把你的开发软件(环境)列出来,并符上你的出错部分的程序,这样,别人好帮你解决。
lxh_csdn 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我加入了语句 set ANSI_NULLS on 在存储过程中 也没用啊

原贴:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1232/1232348.xml?temp=.6761591

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧