谁有《C++ Builder深度历险》配套光盘??

taozc 2002-12-05 10:22:47
我是从《Delphi深度历险》配套光盘中取出的代码,在C++ Builder6中可以使用,但我在程序中使用xFILES单元中的EnumDirectoryFiles函数时,不知如何定义及使用其中的回调函数,哪位能帮我解决?
...全文
50 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wushicnn 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码已发
warton 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有!!
taozc 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LazioBlue(电工) :
有没有用过其中的xUNIT--附录A中提到的xFILES单元,EnumDirectoryFiles函数需要用到回调函数,不知如何定义及使用其中的回调函数?
lm09 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名:李耀锋 年龄 24 性别:男
毕业于河北经贸干部管理学院
毕业后 在石家庄博讯电子通讯公司从事软件开发 担任系统分析员,项目经理

2001年-2002年成功开发河北快运管理系统,得到交通厅的认可
在此项目中,主要负责 系统调研,项目分析,核心模块的编码,项目总体测试

前端使用borland c++ builder,后台使用asp,jsp,
本人熟悉UML流程并成功运用到项目中,其中数据传输由本人独立完成

本人 熟练使用visual c++,borland c++ builder,了解Java开发技术及中间件技术,
熟练掌握SQL Server,熟悉socket编程,熟悉tcp,udp,multicast数据传输机制
有较强的文档编写能力 精通JSP和相应WEB服务器的配置。
熟悉Oracle数据库的管理和开发

电话:5804404转8113 手机 13014390915
LazioBlue 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和《Delphi深度历险》差不多的,何必再买
newpowersky 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有地方有电子下不????

  我穷啊!!!没办法只有这问了!!???
superclod 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有!
newpowersky 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要书啊??可是没钱买!!!唉, ̄~~~~~~~~~~~~~
LazioBlue 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没看,在哪个目录下?里面好像有很多delphi的
taozc 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LazioBlue(电工) :
有没有用过其中的xUNIT--附录A中提到的xFILES单元,EnumDirectoryFiles函数需要用到回调函数,不知如何定义及使用其中的回调函数?
LazioBlue 2002-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,怎么了

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧