请问,大家用什么工具测试asp系统?

liu_zhi_bin 2002-12-06 10:08:51
望各路高人不惜赐教。
...全文
45 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耗子哭死猫 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题急,http://lihaifengwudi.blog.163.com/blog/static/182514122010595219802/
liu_zhi_bin 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然有这么多人仅仅就用IE测试,真是可悲啊。
twtetgso 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE测试
liu_zhi_bin 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To abigfrog(☆★千年精灵★☆) :
请你具体谈谈怎样用VS.net,以及用它能进行哪些方面的测试?

To hyj2001(天空):
你的问题提得很专业。我主要是指功能测试。我们有时候要重构代码,但是我们怎样去保证重构后的功能没受影响呢?我一直在寻找有关的自动化测试工具,但到目前还没有如愿。当然,其它后面的测试也很重要。从你的提问来看你在测试方面了解很深,可不可以贴一篇文章出来让大伙长长见识?

wgrabob1 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
internet explorer

—————————————————————————————————
可以没有天空 但不能没有大家

我的QQ:156838384
^-^
zjhzhyl 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp调试辛苦啊!也没断点调试,纯粹是体力活
knightisso 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用ie。刷新一下就好了。。^_^。

—————————————————————————————————
月亮出来了,太阳下去了,mm寂寞了,我要睡觉了。
hyj2001 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请说明白你是想做哪方面的测试,是代码安全的测试还是仅仅是代码的功能测试还是其它方面的测试?
iStringTheory 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在幸福了,可以用VS.net测试

-----------------------------
千年精灵( Millennium Genius )
arclala 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器中直接运行,有错会有错误信息
iStringTheory 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用IE测试

-----------------------------
千年精灵( Millennium Genius )
无爱大叔 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用人啊
standy 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE測試

一般是語法測試--->功能測試--->結構測試-->其他測試吧
zhigangxie 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
小测试技巧:
在一个公共文件中定义两个变量和两个函数
Dim IsInTesting '是否处在测试阶段
Dim TestMsgs '记录测试中的信息
IsInTesting = True '测试阶段-True;非测试阶段-False
TestMsgs = "============ Here displays testing messages ========" & vbCrlf

Sub Test(msg) '记录测试点的数据,在合适的地方执行这个函数
If IsInTesting Then
TestMsgs = TestMsgs & msg & vbCrLf
End If
End Sub

Sub DumpTest() 'Print测试数据,在ASP的结尾执行这个函数
If IsInTesting Then
Response.Write "<xmp>" & TestMsgs & "</xmp>"
End If
End Sub

使用这两个小函数,你可以像使用VB中的Debug.Print一样展现测试变量了。
当结束测试阶段时,把IsInTesting设成False就可以了,不用修改其他代码了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧