domino弱智还是我弱智,我是新手,但很不理解___

MSVCer 2002-12-06 10:40:11
现象:
我是用domino开发B/S下应用的新手,今天遇到这样一个问题,在一个表单的 WebQuerySave事件中,缺省的内容是:
@Command([ToolsRunMacro]; "<在此输入代理名>")

我编写了一个代理AAA,用AAA替换了 <在此输入代理名> ,修改后内容如下:
@Command([ToolsRunMacro]; "AAA")

但代理中有点问题,我就把代理内容注释掉了,只留下一个空框架,但这样修改后,表单就无法保存文档了,我把 AAA 修改回 "<在此输入代理名>" 后,就可以正常保存文档了。 NXP!!!

问题:
domino只把 "<在此输入代理名>" 这句话当成不调用代理吗?是用的字符串比较来实现判断是否用户调用代理了吗?
...全文
21 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingbugs 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用notes开发b/s你们项目经理头脑有问题!!
MSVCer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 苹果一号 的建议,我按照你说的去做了,现象如下:

仍然无法保存,而且数据库中确实没有新建的文档被保存

代理中加上print "ok"后,网页仍然返回到缺省框架中,无 ok 字样
数据库中 anonymous 已经设置成 管理员, "保存"按钮“属性”中“目标框架”已设置

怎么办?
appleno1 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
几点建议:
1.看看文档是否已经被保存。(你说没保存的依据只是“没有通常在保存后出现的“已处理表单”的提示页面”吧);
2.出现的数据库的缺省框架,是因为你的aaa代理中什么也没有执行,在代理中加一句 print “ok”,执行保存后看看浏览器是否会出现ok字样,如果有,说明代理顺利执行。之所以出现的数据库的缺省框架,是因为代理中没有指向缺省的返回界面。
MSVCer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无法保存现象是:
点击“保存”按钮后,IE显示数据库的缺省框架,没有通常在保存后出现的“已处理表单”的提示页面
按钮中操作如下:
@Command([FileSave]);
@Command([FileCloseWindow])

appleno1 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的“无法保存”现象是什么?
MSVCer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MD,全部的提问看不到,这里是全部的问题描述。

现象:
我是用domino开发B/S下应用的新手,今天遇到这样一个问题,在一个表单的 WebQuerySave事件中,缺省的内容是:
@Command([ToolsRunMacro]; "<在此输入代理名>")

我编写了一个代理AAA,用AAA替换了 <在此输入代理名> ,修改后内容如下:
@Command([ToolsRunMacro]; "AAA")

但代理中有点问题,我就把代理内容注释掉了,只留下一个空框架,但这样修改后,表单就无法保存文档了,我把 AAA 修改回 "<在此输入代理名>" 后,就可以正常保存文档了。 NXP!!!

问题:
domino只把 "<在此输入代理名>" 这句话当成不调用代理吗?是用的字符串比较来实现判断是否用户调用代理了吗?
MSVCer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢 苹果一号 ,我刚才去找项目经理了,我们经理的意见是在 设置 中将运行代理的权限设置上,设置后,问题解决
:)
appleno1 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老兄,这样说话有失偏颇吧。
to MSVCer(家宝)

我试过了,没问题啊。你的代理是不是不是共享的?检查代理的所有者看看。
共享可以在创建代理时设置

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧