头痛得很。。。

ZHENG017 2002-12-06 05:22:13
近段时间跟别人合作做pb.真是不习惯得很。看段我写的pb源码:
ll_line_delete[ll_delete_count]=ldw_gcjjb.getrowidfromrow(j)
end if
end if
end if
end if
next
ldw_gcjjb.rowsmove(ll_move_start,ll_move_end,Primary!,ldw_gcjjb,ll_target_rowend,Primary!)
end if
end if
next
next
ll_project_start=ldw_gcjjb.find("js_layer=1",ll_project_end+1,ll_line_end)
loop
...全文
117 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbc 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看来看去还是c++代码最舒服
GZCompiler 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
该休息了。
GZCompiler 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
睡一觉,休息休息吧。
zswzwy 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白
RomanticProgrammer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
QQQQQQ$$5555555$QQQQQQQQQggg$$Q$$$Q$QQQ&QQQQQQQQQQQQg
QQQQQQQggggs55V555$5Q$$Q$$$QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQ5557 "`" " 7555$QQQQQQQQQQQQQQQQQMQQQQKc
jQQQQQQQ$557 7V55$QQQQQQQQQQQQQQQQQQQMg
]QQQQQ55F 755$QQMQQQQQQQQQQQQQQQ6
$QQQ55 lV5QQQQQQQQQQQQQQQQQH
$QQQ5 lV5QQQQQQQQQQQQQQQH
QQQ57 V5$QQQQQQQQQQQQQ
jQQ7 5$QQQQQQQQQQQQF
QQ5 sssq5$QQQQQQQQQQQs
QQ@ *ss qs* 755$$QQQQQQ$s
jQQF ,y ,j/ l7555QQQQ$ l
VVs 5QF^Q5Q@s s@QOQQ5gp 775$Q57
7s " W55 4 755' "" l55s
% l@7
sQp l7
l55Q g ll 5s
5FJ` ggg l s
`j$ j ggggggg lsygyg/ s
57 jp g ljQQQQg
% QQ g lsQQQQQQ
WQk gg lgP?QQQQ/
WQy %, ,% l ` `$$p
p 77"""""""" ` sg_ QQH$
jq$ / lg5$QQggQQQ5Q
QQQj@ yQg g555WQQQQQQQ55
QQ$$% $QQQg lw5555gQQQQQQQQQ
jQQ$Q QQQQQQg gs5555gQQQQQQQQQQQ
Q5QqW jQQ$QQQQQg s555555QQQQQQQQQW$QQg
~ ~"` ^^^^^""^^~~ ~^^~~~~~^^^^^^^^~^^^ ~~
RomanticProgrammer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
////////////////////////////////////////////
当魔王把公主捉回到他的洞穴以后..........
魔王:你叫破喉咙吧!没有人会来救你的!
公主:破喉咙,破喉咙.....
没有人:公主,我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:谁叫我?
谁:我没叫你!
魔王:哇!~看见鬼了!!
鬼:靠!被发现了!
靠:谁发现我了??
谁:关我什么事??
魔王:OH!~`~MY GOD!
GOD:谁叫我???
谁:我没叫你!
.............
从此,天下的公主都安全了,魔王的了精神分裂症......
RomanticProgrammer 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
头痛请用镇脑宁
////////////////////////////////////
我不懂.我灌水.我蹭分.我快乐.
用户 昵称 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

QQQQQQ$$5555555$QQQQQQQQQggg$$Q$$$Q$QQQ&QQQQQQQQQQQQg
QQQQQQQggggs55V555$5Q$$Q$$$QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQ5557 "`" " 7555$QQQQQQQQQQQQQQQQQMQQQQKc
jQQQQQQQ$557 7V55$QQQQQQQQQQQQQQQQQQQMg
]QQQQQ55F 755$QQMQQQQQQQQQQQQQQQ6
$QQQ55 lV5QQQQQQQQQQQQQQQQQH
$QQQ5 lV5QQQQQQQQQQQQQQQH
QQQ57 V5$QQQQQQQQQQQQQ
jQQ7 5$QQQQQQQQQQQQF
QQ5 sssq5$QQQQQQQQQQQs
QQ@ *ss qs* 755$$QQQQQQ$s
jQQF ,y ,j/ l7555QQQQ$ l
VVs 5QF^Q5Q@s s@QOQQ5gp 775$Q57
7s " W55 4 755' "" l55s
% l@7
sQp l7
l55Q ll 5s
5FJ` l s
`j$ j lsygyg/ s
57 jp ljQQQQg
% QQ lsQQQQQQ
WQk lgP?QQQQ/
WQy %, ,% l ` `$$p
p 77"""""""" ` sg_ QQH$
jq$ / lg5$QQggQQQ5Q
QQQj@ yQg g555WQQQQQQQ55
QQ$$% $QQQg lw5555gQQQQQQQQQ
jQQ$Q QQQQQQg gs5555gQQQQQQQQQQQ
Q5QqW jQQ$QQQQQg s555555QQQQQQQQQW$QQg
~ ~"` ^^^^^""^^~~ ~^^~~~~~^^^^^^^^~^^^ ~~
VisualStudio 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
头痛ing
VisualStudio 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
VisualStudio 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
头痛
prettywolf 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是VC好
snsins 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在水园还只有2个三角
5555555555
用户 昵称 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
snsins(不再信仰,不再坚持) 在水源多少分了?
sunny32 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
nustchenhf 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我恩准。。。
snsins 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分

楼主你一定要把大部分分给我来救济我
nustchenhf 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,“星”爷俱乐部?
哈哈,我造回假!
qing_li73 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
so just embrace the change ..just like the book "who moved my cheese"...we all should enjoy all of them :)
ZHENG017 2002-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to jennyvenus:
是工作需要吗?还是在家玩linux?
真是羡慕ing.
试试装个阳春白雪,要不就装red flag linux.红旗linux在成都大概买100多块。
加载更多回复(11)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧