金山词霸2003的界面比以前成熟多了。。。也好看多了。。。

kingcom_xu 2002-12-07 03:45:26
RT!
而且菜单还是自己写的类。。。
...全文
34 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbc 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载看看
kingcom_xu 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是就好了。。。
yoci 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
king好像是kingsoft
alfxiao 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载去
iamnotyou 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up toooooooooooo
kingcom_xu 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp1.scau.edu.cn/incoming/NewSoftware_新软件上传/金山词霸2003/金山词霸2003PRO.ISO

ID:scau
PW:scau

试试...很拥挤的...
nydelphi 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀
有的down吗
zhf0021 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jaidy 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kingcom_xu 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...
nne998 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在down~~~~~~~~

zhenxizhou 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
kingcom_xu()
高手,看来你现在的心态比前一阵好多了,至少不见了括号里面的。:)
祝你早日成为三星。
kingcom_xu 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那意思了。。。
以前就是一个自画菜单而已。。。连边框也没法去掉。。。
现在的菜单不是在windows标准菜单上改的。。。
跟office xp一样是自己另外用窗口来模拟的。。。通过看菜单的类名就可以知道的。。。

LIFEForSoft 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看出来是自己写的???????????????????????????

难道以前的就是COPY的吗?????????????????????????
cnhuahero 2002-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞成,大家一齐努力吧

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧