毕业后工作怎么最快的提高自己??

dingo2000 2002-12-07 07:46:19
加精
我是一名即将毕业的计算机系的学生,很快就要走进程序员行列。
诸位大虾,能把你们工作后的经验介绍给我吗?
谢谢
...全文
161 119 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
119 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingo2000 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个项目前,是不是要把相差的一些理论知道先看看。
比如做BI的项目,要先看看DM的一些东东
lvltt 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
四个字--狼心狗肺~~~

up~~~
wfwater 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
环境最重要了,郁闷
flygoocn 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今不比昔了

学校里最好学的系统点
还有重在实践
fengyuenong 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DragonBill 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多学多看多做项目....

其实真羡慕你们,能够有一个好的环境....
chengming123 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
少说话,多做事!
kozyan 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
princesky 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
会拍马屁。
sunleoruby 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
长知识!!
faqc 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
努力!
woxihuanbohe 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!
yeyuboy 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得我这个大天才还没人来请,原来工作机会都让你们这些家伙占了,没办法只有写下这个经典代码来证明我的能力了:
///////////////////////////////////////////////////////
#include <stdio.h>
main()
{printf("hello world!");
}
////知道我是高手了!怕了吧!你们给我闪人,让我去表现吧/////////











lxy6080 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多做多学,不要太在意收入,刚开始不是挣钱的时候,而是打基础的时候
dingo2000 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提前不了了~~~~~~~~~~~
lvboliang 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:eastsun_genius(大漠狂沙)
看君一番话,胜读十年书.嘿嘿,这么好的朋友,志同意合,相恨时晚,有意的朋友请加我QQ:120589204
Lalphbet 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恳请某java高手带俺一程,俺在武汉,可奉上现金若干,绝不失言。。
QQ:2106107

俺也晓得高手带最快了。关键是高手一般都不愿意教我们。。
newtao 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别吓小朋友啊,没这么夸张!
WarFather 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lgj1012 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我?我马上换行业 !!
加载更多回复(99)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧