请问“点此下载”的链接怎么做?

guoguo2002 2002-12-08 03:15:20
请问“点此下载”的链接怎么做?
我想把pdf的文档放在网站上,但是直接链接ie就试图直接打开pdf,导致失败。
谢谢!
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rrrcuo 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能留一点分呀,呵呵,见着有分吗!
sevenhzheleven 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先点贴子上边的" 管理"进入后填好了密码,然后给分,确定了,它会有一个窗口弹出来,你点取消就可以了~~~记着也给我一点分:)
guoguo2002 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我对这里还不熟,找不到怎么给分了!?
guoguo2002 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。虽然我看不懂,但是问题已经解决了。
<div align="center"><font size="3" face="宋体"><A href="pdf/961.pdf">教材</A></font></div>
只是像上面这样写的,ie会问下载还是打开。
孟子E章 2002-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="download.asp?filename=xxx.pdf">点此下载</a>

在download.asp里进行处理


直接让客户端浏览器下载已知类型的文件

http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=13004

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧