请大家帮忙!看看这是什么错误!在线!!

风清扬-3 2002-12-09 10:13:22
是不是try太多了??请大虾指教!
Location: /com/usdl/student/TestResults.jsp
Internal Servlet Error:

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSPC:\tomcat\work\localhost_8080%2Fcom\_0002fusdl_0002fstudent_0002fTestResults_0002ejspTestResults_jsp_60.java:674: Statement not reached.
try{
^
1 error

at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.doLoadJSP(JspServlet.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JasperLoader12.loadJSP(JasperLoader12.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.loadJSP(JspServlet.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.loadIfNecessary(JspServlet.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java, Compiled Code)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java, Compiled Code)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java, Compiled Code)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java, Compiled Code)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:479)



...全文
18 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liucm 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 zeeler(自乐) 的观点
freefalcon 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看代码吧
zeeler 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你前面使用return;了吗?错误提示是说你"try{"下面的代码根本执行不到程序就结束运行了。
风清扬-3 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的错误报错是
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSPC:\tomcat\work\localhost_8080%2Fcom\_0002fusdl_0002fstudent_0002fTestResults_0002ejspTestResults_jsp_60.java:674: Statement not reached.
try{
^
1 error

风清扬-3 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JBilder看了,没有发现不匹配的{}.还有什么可能!你要不要看看我的代码?感激不尽!
利而不害 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的源代码,目前怀疑你的{ }没有匹配

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧