好急,weblogic的问题?

fsroger 2002-12-09 10:40:19
我的环境是weblogic+jsp+turbolinux
上传文件时出现了这样的情况:
cannot open temp file
'/tmp/_wl_proxy/_post_10622_15_1023488254_189' for post of 66884 bytes

Failure of server apache bridge.

internal server failure,apache plugin.cannot continue.
到底是什么回事?

...全文
78 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jmars 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic应该不会有问题.
fsroger 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能走通的,我已经无故障运行了一年了,就是最近出现这么个情况,到底是weblogic还是linux的问题?
jmars 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jspsmartupload有一个选项是控制文件大小的,设置了吗?
能不能走通smartupload自己带的示例文件?
jmars 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你所说的上传是什么意思?具体一点.
fsroger 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不是这个原因!
jmars 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是linux,查查路径问题和权限问题.
fsroger 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用jspsmartupload上传时,出现apache这个问题,另用其他方法写上传也是出现apache问题,所以我怀疑是否weblogic的问题!
fsroger 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧??
利而不害 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic绝对不会用到什么apache,上面的错误可能就是由于软件服务冲突引起的,换一个干净的系统安装weblogic,或者卸掉apache再看看了,应该没有问题的
fsroger 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是weblogic,可能weblogic或者linux都可能有用到apache,反正我自己都不太清楚,反正我现在就是觉得jsp太不好,weblogic不稳定,linux不成熟!
利而不害 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
apache?不是说weblogic吗?到底什么东西?
fsroger 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到底现在是什么问题!!!
hlhtyql 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Weblogic很好用啊,jsp也很好啊。
fsroger 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经破解了!
倪大爺爺 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是weblogic用的是试用版呀?那就没折了,找个破解的weblogic_sp.jar包吧,好多,或者,completefree@163.com,俺给你一个
fsroger 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啦,现在上传东西只能是64k以下才能上传??我估计是weblogic或者什么?
倪大爺爺 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
apache bridge呀,连接的问题?肯定是你那个地方的连接没有设置好!
1. 思考一下   学习Java之前,先别,静下心来好好想想:   1)你对学习Java是否有兴趣?   2)你是否能静下心来坚持不懈地学习?   嗯,这是个容易但又绝对不应该忽略的问题,你确信自己对Java感兴趣、而且又有吃苦的准备,那你才可能学好Java!如果具备这两点条件,就请继续往下看……   2. 准备一下   请不要把你的学习Java之路和其它计算机技术分开看待,技术的联系往往是千丝万缕的,你应该掌握一些学习Java所涉及的基础知识,对于“CLASSPATH要怎么设置啊”、“跪求JDK下载地址”等等问题,你不该问,因为Internet上太多答案了,甚至换个角度说,你是不是还不适合直接学习编程?   1)买本Java学习用书。   JDK 6正式版刚刚推出,市面上你暂时买不到JDK6的书籍,但我仍推荐你买一本适合入门的、较新JDK版本的Java书籍,那么,你现在选择一本讲述JDK5的入门书籍还是有条件的。我可以推荐一些入门书,但是我不打算这么做,因为合我口味的,不一定适合你。但无论如何,《Thinking In Java》绝对不应该作为你入门Java的第一本书籍!   记住,网络上学习Java的资源很多,但基本不够系统,拥有一本Java入门书籍,是你系统学习Java的基础。   2)准备Java学习环境。   准备你的学习环境,很简单,安装JDK6,然后用类似UltraEdit、EditPlus的文本编辑器配置你的学习环境,Internet上有很多关于如何配置的文章。初学Java,不建议用IDE工具,通过一行行的敲代码,你会碰到很多问题,只有这样,你才能学会怎样解决问题,并加深自己对Java的理解。   准备好后,开始进入激动人心的Java学习里程吧!   3. Java基础学习之路   学习Java的过程虽然辛苦些,但又是处处有精彩!学习过程中的心态一定要保持专一,网上关于语言间的“PK”到处都是,别被浮躁影响!认准了Java,你就坚持!克服心魔,恒心最终会给你回报的。   Java的体系分为Java SE、Java EE和Java ME(JDK 5.0以前分别叫J2SE、J2EE和J2ME),Java的敲门砖就是Java SE了,也就是你要入门学习的内容,不论你日后是选择哪个体系领域作为发展方向,你都得从Java SE起步。   学习Java SE,打好Java基础;如果想学Java EE(对不起,我不了解JavaME,所以我无法涉及JavaME的相关内容),对于AWT、Swing是否要学习呢,我个人是觉得还是要知道其所以然的,特别是其事件处理模式,我强烈建议初学者一定要弄清楚,其他具体的开发就不一定要全面掌握了,毕竟AWT、Swing方面的内容足够用几本大部头的书才能描述详尽;当然,如果你的工作就是做AWT、Swing开发,那就另当别论了。   I/O、Thread都是基础之一。   4. Java EE学习之路   学习了Java SE,还只是完成“万里长征”的第一步。   接下来选择学习Java EE或是Java ME(或者你还想不断深入学习JavaSE,只要你喜欢,你可以一直深入下去,就像前面所说的,我不会讲到Java ME的学习);估计选择Java EE方面的学习者会多一些,JavaEE所涉及技术非常多,考虑到初学者的接受程度,我会尽量从最常用的角度来介绍。   学习Java EE,在开发环境上不建议再用文本编辑器,我感觉NetBeans 5.5(目前最高正式版本)很适合初学者,我个人也很喜欢NetBeans,如果你喜欢用别的IDE如Eclipse,都没问题,看自己喜欢吧。   4.1 学习JSP/Servlet   Java EE最高版本目前是5.0版本。   在JavaEE中,首先要学习JSP/Servlet(结合Tomcat、MySQL)技术,建议JSP1.2/2.X的知识都要掌握,毕竟现在很多的在用系统都还是基于JSP1.2,学习JSP,还必须掌握一些外延技术,如:你还得掌握HTML基础知识,最好再掌握些JavaScript(目前正火的AJAX技术之一)、CSS的技术,而了解XML是必不可少的(至少描述性配置信息是通过XML来描述的)。在学习JSP/Servlet过程中,应该结合学习JDBC、数据库开发技术,毕竟绝大多数Java Web项目都是和数据库紧密结合的。   4.2 学习数据库开发技术   这里我想重点说一下数据库开发技术,数据库技术是做业务系统必备技能,JavaWeb开发人员最低程度都应该掌握SQL语句的使用!数据库技术大体可分为DBA技术和数据库开发技术,对于开发而言,应侧重数据库开发技术,而数据库基本操作,也是要掌握的。常用数据库有DB2、Oracle、SQLServer、My

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧