谁有weblogic7的license或crack文件(不限制日期,不限制用户)

mazq 2002-12-09 11:39:46
谁有weblogic7的license或crack文件(不限制日期,不限制用户)
马上给分

在线等待....
...全文
17 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mazq 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,怎么每人知道....
先我们来看看Java程序的反加密,也就是通常所说的Crack过程,只有明白了这个过程,我们才能有效的对我们的程序进行加密。 通常我们得到的Java程序的Crack包有两种,一种属于KeyGen(注册码生成器)、一种属于替换修改; 我们先看第一种,当我们找到一个应用程序的KeyGen的时候我们总是很佩服那个做出KeyGen的人,觉得他很厉害,但是你仔细分析一下,为什么他能做出KeyGen呢?只有 他对这个Java程序的加密算法了解的非常清楚;这种人有哪些呢?一个是那个公司里面的人,那不可能,除非内讧,还又呢,就是猜想,反推,这个可能吗?呵呵,更不可能,那这个算法从哪里来呢?呵呵,往往泄漏秘密的就是秘密本身……回过头来想想,Java应用程序怎么知道你输入的注册码是否正确呢?呵呵,那你就该从应用程序入手…… 得到的它的加密算法,自然KeyGen就不在话下了……(但是这也有列外,如果它是用的公钥秘钥对加密的,就没有办法喽,只能用第二种方法。) 这种办法只适合对付只要一个注册号,别的什么都不要的情况,经典代表Borland JBuilder & Optimizeit Suite 再看第二种,为什么要用替换修改?我们是修改了那部分呢?不用想,肯定是License验证的部分,为什么我们不像上面的方法那样找加密算法呢?原因有两种:(1)使用上面的办法搞不定;(2)Java程序不仅要Key,还有其他的License配置;遇到这种情况,我们只要找到用于License验证的类,进行修改替换就行了。 这种办法使用于任何情况,经典代表BEA WebLogic

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧