有没有办法实现把一个页面一直放在最前面

yeyeh 2002-12-09 01:28:18
我有一个弹出页面,里面是从数据库里取出来的数据,供用户选择。选择的过程是用户在主页面上点一下输入框再从选择页面选择数据,再点另一个输入框再从选择页面选数据。但是现在的问题是,当用户点一下主页面后,选择页面就看不见了,所以我想有没有办法能让这个选择页面在用户选择的过程中一直在最前面。
...全文
200 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyeh 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经得到解决,谢谢各位了
yeyeh 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ret=window.open(……)打开一个页面,能不能再用ret引用这个页面并把它前置?
希默软件 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
showModalDialog("http://www.csdn.net/")
</script>
zykj_2000 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不能保证肯定放在上面的吧,这个靠网页内实现好像很难
wgrabob1 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language="JavaScript">
function toFull(){
if(window.name=="fullscreen")return;
var a =window.open("","fullscreen","fullscreen=yes","scrollbars=yes")
a.location = window.location.href
window.opener=null
window.close()
}
toFull();
</SCRIPT>
yeyeh 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一刺兄:showmodaldialog怎么用?
我想要用的只是把一个页面置在它的opener之前。
方工 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注:现代的操作系统都是多任务的,你无法独占整个系统资源-包括窗口。能做到在你的应用中在最前面就可以了。
方工 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog
meizz 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onblur="this.focus()"> 可以给用户一个提示,你的想法很难实现
MAGICSLIAO 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script Language="JavaScript">
<!--
function stillTop() {
document.focus();
}
window.setTimeout("stillTop()",10);
-->
</Script>

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧