如何延迟?

xiangkuang 2002-12-09 01:45:02
用settimeout方法不行,因为settimeout后面的代码会被执行,有没有别的方法让系统可以sleep一段时间,然后执行后面的代码?
急急急急急急
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imafool 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,后面的语句包起来再调用。
2,如果是在WSH中可以用WScript.sleep();
wgrabob1 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不断取时间值吧


不断去判断是否超过你要的时间,这样好一点
wsj 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wait for JScript new feature: yield()
xiangkuang 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了自己写,还是一样,后面的代码照样执行,除非用了alert,可这样也太难看了。
meizz 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你将 setTimeout后面会被执行的代码 写到一个函数里用setTimeout来调即可
harryyang 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2.setTimeOut是可以的吧.你試試下面的
<SCRIPT>
var g_oToHide = null;

function fnHide(oToHide){
g_oToHide = oToHide;
window.setTimeout(fnHide2, 3000);
}
function fnHide2(sID){
if (g_oToHide) {
g_oToHide.style.display="none";
}
}
</SCRIPT>
<INPUT TYPE=button VALUE="Now you see me ..." ID="oHideButton"
onclick="fnHide(this)">
wsj 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
no way!

except you can put up with show a modalDialog during sleeping.
meizz 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的,我看你是将 setTimeout 的大小写写错了.
setTimeout("alert('ok')", 10000); //10秒后弹出提示框
harryyang 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.苯方法.用一個循環.
for(var i=0;i<2000;i++)
循環
缺點:不能知道延遲的時間..更具機器配置而定

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧