在客户端怎样继承COM接口?急!!!!

logosliu 2002-12-09 02:13:39
我继承了一下,但实例化时出错.
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gurucode 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何做一个远程调用的COM?
我已经做一个COM,如何远程调用它?
谢谢!!!
我可以给你分!!!!!
cygroup 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
COM有自己的一套编码、实例化的规范,还是先好好看看书吧。你这样实例化,十有八九会告诉你含有纯虚函数的类无法实例化。
WQ 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
组建不是那样实例化的
logosliu 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,
COM组件中的接口ITest;
客户程序为MFC程序:
class SubTest:public ITest
{
....
};
SubTest insSubTest;//error,
szlycsdn 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知你是不是这样的。
“控制面版”里的“组件服务”,点开对应的“Com+应用程序”,找到你注册的Com应用程序。右键,选择“导出”。在导出向导“导出为。。。”中,选择“应用程序代理”,输入文件名,就可以得到客户端安装程序。

这种情况适用于“组件服务”中的Com应用程序(服务端)你已经安装好了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧