IDE 硬盘做 RAID1,如何安装 LINUX?

sandj 2002-12-09 05:47:40
一台服务器,IDE硬盘 做了RAID1,现在安装时候提示无法找到硬盘,在安装SCSI 设备时可以看到有RAID设备安装,但是型号不同,也没提供安装其他驱动的方法,我该如何做?
...全文
33 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
sandj 2002年12月11日
问题已经解决了,找来RAID卡的驱动放在软盘上,在开始安装时候
BOOT:这里输入 LINUX DD
就可以预先加载驱动了,下面一切顺利安装。
回复 点赞
sandj 2002年12月09日
这个问题似乎不用怀疑吧?
好吧,证明给你看一下:我用DOS盘启动后可以分区,可以说明了吧?
实际上的问题就出在它让我安装SCSI(此时可以选择RAID设备)设备时候,没有提供出安装我自己的驱动的方式,因此我才无法继续下去的。
谁能够帮忙?明天中午如果没办法的话,我只好去掉RAID了。
分可以追加到500,如果真正能够解决,这都不是问题,大家帮忙啊
回复 点赞
xwmhn 2002年12月09日
你的RAID1做好了没有呀,应该不会出现找不到硬盘的,重新做一下RAID1。
回复 点赞
发动态
发帖子
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

5679

社区成员

7.4w+

社区内容

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区公告
暂无公告