帮忙杀毒(在线等)

Wliqian 2002-12-09 09:03:41
我的计算机上每打开一个文件夹,都会自动
出现这两这两个文件:desktop和Folder,不知
道叫什么病毒用什么杀毒软件好,那儿可以下载
相关的杀毒软件?
非常感谢。
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changmangke 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以看看这里
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1213/1213971.xml?temp=.23901
bcbsoft 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外电子邮件中的附件打开时要小心

如果扩展名是 VBS JSP EXE BAT COM 的最好别打开
bcbsoft 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,在上网时最好安装网络防火墙和病毒防火墙

网络防火墙 :例如天网防火墙

病毒防火墙: 现在 北信源的 VRV 比较好用才 5M多

bcbsoft 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你中欢乐时光了

到这里下一个专杀工具就搞定了,是免费的

http://www.duba.net/download/other/ScanVBSKJ.htm
饮水需思源 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,新欢乐时光,vbskj
Wliqian 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的非常感谢。
snowfish 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手工清除(难度较大,建议采用杀毒软件杀毒)

1、打开注册表,删除 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Kernel32 键值;
参照其他机器,恢复 HKEY_CLASSES_ROOT\dllFile\ 下键值;
参照其他机器,恢复 HKEY_CURRENT_USER\Identities\" & UserID & "\Software\Microsoft\Outlook Express\" & OEVersion& "\Mail\ 下相关键值;
参照其他机器,恢复 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0\Outlook\Options\Mail\ 下相关键值;
参照其他机器,恢复 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Options\Mail\ 下相关键值;

2、删除文件(建议在 DOS 状态下或者使用第三方文件管理系统,如 Win Commander 等)
参照其他机器,恢复 %Windows%\web 目录下 folder.htt 文件;
删除 Kernel32.dll 或者 Kernel.dll 文件;删除 kjwall.gif;
查找所有存在 KJ_start 字符串的文件,删除文件尾部的病毒代码;

Wliqian 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的非常感谢。
我这就去看。
changmangke 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你中欢乐时光了,关于它的说明你可以看看
http://www.duba.net/secure_channel/defence_skill/2002/10/08/14731.htm
你可以到金山上下载新欢乐时光专杀工具
http://www.duba.net/download/other/ScanVBSKJ.htm
关于欢乐时光更详细的说明,你可以看看金山上的欢乐时光专题
Wliqian 2002-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位快来帮忙呀,在此先谢过,分不
够再加。我都等了一个多小时了,苦不堪言啦。
up也有分啦。
数据库服务器日常维护工作 1、 服务器维护: ( 1) 定期观察服务器情况,发现异常及时通知信息管理处,信息管理处指派维护人 员,维护人员到位后,帮忙输入密码进入系统,同时进行维护时须在场监督。 ( 2) 病毒防范,发现病毒及时通告信息管理处并进行杀毒。 ( 3) 管理好服务器管理员各种账号和密码,防范别人拷贝和浏览有关 HR 系统数据 库中相关保密内容。 ( 4) 管理服务器共享内容,不要随意共享服务器内容。 ( 5) 机房需要进行停电时、网络调整等,配合信息管理处,如:关机、重启服务器 等工作。 2、 数据库维护: ( 1) 备份数据库:系统将设置自动备份数据(数据库和数据库日志) ,只需定期(每 周一次)拷贝备份数据到其他存储设备(如:刻录 CD,个人计算机、磁带等) 观察硬盘容量,如发现硬盘空间不够时,清理掉已经备份出来的备份数据。 ( 2) 数据库出现异常时,如数据库坏了,需要恢复数据库,信息管理处指派技术人 员,技术人员到位后,帮忙输入密码进入数据库,同时进行数据库恢复必须在 场监督,禁止防范技术人员拷贝和浏览不要求内容。 ( 3) 数据库出现其它异常问题时,技术人员到位后,帮忙输入密码进入系统,同时 技术人员进行数据库修复时必须在场监督。 3、 定期更改服务器的用户密码和远程控制软件的密码。 服务器放置 服务器放置在机房(机房具有 UPS、网络保证等) ;服务器管理员可以通过远程控制软件进 行管理。 数据库服务器日常维护工作全文共1页,当前为第1页。精选 word 范本! 数据库服务器日常维护工作全文共1页,当前为第1页。 数据库服务器日常维护工作

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧