我在applet用drawLine画线,如果我想化成虚线该用g的那个函数如何设置?

liwon 2002-12-10 02:19:20
如题。
...全文
32 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyfox3210 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好难的问题,我看的书上都没有说,不过我想你可以自己些一个方法来实现,比如:
public void DrawXX(Point a1, Point a2, int Xlong, int step){
根据a1, a2 的坐标算出线长linelong;
然后Xlong为线段空隙长度,
然后step为线段数,
经过线长和线段、空隙的关系,加上一个循环,就可以实现了
}

这只是基本思路,代码还要靠你自己来写,我只能帮到这里了^_^,



liwon 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道啊!斑竹帮忙!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧