巨简单的问题!

ccnuxjg 2002-12-10 03:45:31
为什么我把下面的语句
<%@language = "VBScript"%>
<%
Session("g_strNickName") = Request.Form("username")
Session("SelfIP") = Request("Address")
%>
换成
<%@language = "JScript"%>
<%
Session("g_strNickName") = Request.Form("username");
Session("SelfIP") = Request("Address");
%>
会出错呢?
我不熟悉VBScript,VBScript和JScript有什么区别?我的JScript为什么不能给Session变量赋值!
...全文
7 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
denghan 2002年12月10日
同意
回复 点赞
web_spider 2002年12月10日
换成就可以了:
Session("g_strNickName") = Server.HTMLEncode(Request.Form ("username"));
Session("SelfIP") = Server.HTMLEncode(Request("Address"));
回复 点赞
逍遥小贼 2002年12月10日
同意的说:)
回复 点赞
harryyang 2002年12月10日
最大的區別

vbs不區分大小寫
jscript區分大小寫

看看你的頁面是不是session or request or form的大小寫有誤
回复 点赞
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

35.7w+

社区内容

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区公告
暂无公告