文件过虑问题

kingsoft111 2002-12-10 09:28:33
一文本文件中有几行内容是用"()"刮起来的

如下所示

O0000
(PROGRAM NAME - POCKET)
(DATE=DD-MM-YY - 09-12-02 TIME=HH:MM - 17:41)
N100G21
N102G0G17G40G49G80G90
/N104G91G28Z0.
/N106G28X0.Y0.
/N108G92X0.Y0.Z0.
(12. FLAT ENDMILL TOOL - 1 DIA. OFF. - 1 LEN. - 1 DIA. - 12.)
(BY DEPTH)
N110T1M6
N112G0G90X34.625Y186.636A0.S1617M3
N114G43H1Z40.M8
N116Z33.75
N118G1Z26.67F3.
N120X97.307Y190.831F12.9
我想将文本文件中"()"间内容提取出来,如何实现
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoogleGeek 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用CStdioFile 很简单!
itanynj@msn.com
foxmail 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下,是if((c=fgetc(fp))=='('),括号写反了
sucker 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不难的吧
在文件缓冲里匹配会有问题么??
foxmail 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c伪代码,也可以转化到c++
while(!feof(fp))
{
if((c=fgetc(fp))==')')
Function1();
}
void Function()
{
while((c=fgetc())!=')')
{
str=strcat(str,(char*)c);
}
}
这样就都到str字符串中了

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧