郁闷,散分。顺便问一个问题。

anothervip 2002-12-11 08:49:36
和领导的关系没搞好,弄得我这也不是那也不是。烦!

问题:

2K下,我的机器上的共享目录在别的机器上打开,

总是要求输入用户名和密码。怎么打开和关闭这

项功能。(权限设为完全也不行)
...全文
25 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LookSail 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
编程好学,处理人际关系好难学!
luxser 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谦虚,果断,干练

puyinghua 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 接分 好运
用户 昵称 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
事业一定要争取,
关系决不能放弃
qing_li73 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
u'd be care to deal with the relationship between u and ur leaders.it's very important in China
andy_lau 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
事业一定要争取,
关系决不能放弃
andy_lau 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,除好关系
事业一定要争取,
关系决不能放弃
romanticist 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
努力,提高自己
andy_lau 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是处好关系,否则的话不但工作丢了,会让别人说闲话
Ariesman 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同病相怜,不过倒不是我不会交往,软件部也就那么一两个溜须拍马的恶心鬼,其余的都是公司最底层人员,我想在哪也不可能把软件部排在销售 生产 技术服务 等等的下面吧。。。挣得钱绝大多数不还是我们创造的吗?
社会呀。。公司呀。。。
幸好---我要走人了 :)
anothervip 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,是啊

谢谢大家
GZCompiler 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和上级、同事处事要灵活应变,知道什么该做、什么该说,但要不是胆量。

在2K中,你要给所要访问的机器添加用户,然后给该用户添加共享访问权限。
打开guest用户,则一般用户都可以访问。
突击召唤师 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友善
理智
必要时虚伪一些
KyosukeNo1 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接abc_rain的话,要先学会戴面具做人,见什么人要说什么话
毕竟这不是学生时代了......
cbc 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
运行->gpedit.msc
计算机配置》window设置》安全设置》本地策略》用户权利指派
把拒绝从网络访问本机一条里面的guest用户去掉
用户 昵称 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是处好关系,否则的话不但工作丢了,会让别人说闲话
用户 昵称 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-〉管理工具-〉计算机管理-〉自己看吧(好像是设置用户和密码)
winkiky 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么年代了?搞不好关系,看是谁的不对了,要是领导的不对,呆不下去就走人呗,没有什么大不了的。
至于你的问题,输入guest密码是主机设置的,可有可无
anothervip 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO hhuangchunlin(林之韵) :

等级高了就行了。

TO abc_rain() :

确实,我的交往能力太差了。
hhuangchunlin 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
问你个问题,你是怎么可以一次 用200分的?
加载更多回复(6)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧