用Response.Redirect "file.asp"页面转换出错,如何解决?

c9394 2001-08-02 11:50:11
我用Response.Redirect "file.asp"转换到另一文件,但出现出错信息"HTTP 标题已经写入到 客户浏览器。任何 HTTP 标题的修改必须在写入页内容之前。",不知何故,如何解决?
...全文
67 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
c9394 2001-08-04
给分,谢谢各位。
回复
neweb 2001-08-03
在Response.Redirect "file.asp之前不能有任何输出,包括response.write xxx 或静态的html 文本(如<title>aaa</title>等)
回复
wzg2000 2001-08-03
在开头加一句话
<%response.buffer=true%>
回复
viking 2001-08-03


的确,把这一句写在文件的第一句就没有问题了,不过我一般都是加上判断语句使用。


回复
hitwd2000 2001-08-03
写在最前面。
回复
gaoyouhui 2001-08-03
如果你想在Http标题后面(根据实际需要)使用Response.Redirect "file.asp",请在此页面的asp程序最前面加上一句:Response.buffer=true 将此页面缓存执行。
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-02 11:50
社区公告
暂无公告