CListCtrl如何指定选择某个ITEM?就是让某个项具有焦点(别告诉我用鼠标点啊.)

shesh 2002-12-11 05:30:02
我现在做了一个表单显示,当用户输入索引后我找到此项了,但我怎么把它变为当前的选择,单选的.

我以前的办法很笨,在对话框框架下可以实现,就是给它发上下键char,但在VIEW框架下不灵了.
...全文
131 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcom_xu 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SetItemState(item,LVIS_SELECTED,LVIS_SELECTED);
zhaolaoxin 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ListCtrl.SetItemState(nIndex, LVIS_SELECTED, LVIS_SELECTED);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧